北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 郁闷

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-12 15:09:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天有个group presentation,同时也是final project,我们组是5个人然后每个人负责不同的part。我是被分到最后一个部分,是需要做一个总结什么。之前我们都说好了我们要在周末就要把要讲的内容写好然后放在google doc上,然而没有一个人post,我是负责最后一part的,她们不写那我也没办法写。我就发email催她们写了,星期一就有两个人写了,我也就赶紧也写上。
然而今天我们组有两个人迟到了!我们就变成了最后一组上去present,时间就有点紧张了。最郁闷的是我还在讲的时候我们组有一个人打断我了,说没时间就到此为止了。wtf,我还在说啊卧槽。还有这个打断我的就是迟到的其中一个
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-12-12 15:28:26
没关系 老师也不一定知道谁是谁

博士后

板凳
哇这种最讨厌了。。。如果你们教授会有个人部分的分数的话,或者有那种给小组成员评分评价表的话,记得跟教授说你做了哪些,谁没做什么。也可以email教授你的想法。final project占的分数挺多的,我觉得不能马虎。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-12-12 16:08:22
匿名者 发表于 2017-12-12 15:28
没关系 老师也不一定知道谁是谁

她都知道的,都上了一个学期的课了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-12 16:09:25
hisinjia 发表于 2017-12-12 15:38
哇这种最讨厌了。。。如果你们教授会有个人部分的分数的话,或者有那种给小组成员评分评价表的话,记得跟教 ...

我们的project最后也会交上去的,谁的部分就写谁的名字