北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 纽约ME STUDIO:小清新网红店家纹眉体验!

博士后

楼主
体验商家:Me Studio   136-31 41th Ave Suite 4A, Flushing, NY, 11355

体验项目:半永久纹眉

去ME STUDIO是在一个温暖的冬日下午,纽约的冬天刚刚凛冽起来。刚接到纹眉的任务我是小纠结的,本人是偏敏感易发炎的体质,打个耳洞都要半年还不一定好得完全的那种,所以很少敢在身上”动刀子”,从没有纹过眉。一边想着怎么跟美容师沟通,一边就来到了这个工作室,从缅街地铁站走过来不过五六分钟,跟法拉盛图书馆就隔了一条街。
一进来就被温馨包裹住啦,应了节日的气氛,绿色的植被,红色的装饰,一切都恰到好处,还有温暖的阳光从窗台撒到地板,让人对此地心生信赖。
1 (18).JPG 1 (17).JPG 1 (13).JPG 1 (12).JPG 1 (9).jpg 1 (10).JPG 1 (11).JPG 1 (14).JPG 1 (15).JPG 1 (16).JPG
老板Edison是一个很和善的八零后,他介绍说这家工作室跟合伙人一起开了两年,他本人做专业化妆师已经十年了,光纹眉这一项已经干了四五年。听他这么说,我对今天的过程略表心安。简单的交流之后进入正题,因为是来纹眉,来之前除了眉毛什么都没有处理之外画了淡妆,下面羞羞地po出未经处理的裸眉照。
1 (19).jpg
Edison说因为敷麻药需要一定的时间等待,建议我先敷上麻药,正好他可以设计一下我的眉型。
1 (1).jpg
大约躺了20分钟后,眉部麻麻的已经没有感觉了。这时候他带我来到梳妆台前,用笔初步设计纹眉的样型。Edison说,我的脸型是肉肉圆圆的(〒_〒),不太适合流行的韩式平眉,建议略带拱度。又问我喜欢什么颜色,我表示不喜欢浅色,想跟发色近似,他便在棕色中调入了灰,做成灰棕色的染眉膏,并告诉我这些染眉膏都是从韩国和德国进口的,纯天然,不刺激皮肤。
1 (3).jpg
期间我问,这样设计出来的会不会太粗了些。回答:这是外框,纹的时候是在线内,可以调整,而且这支笔太粗了。( ̄_ ̄|||)
1 (8).jpg
接下来就正式开始纹啦!Edison拿着纹眉刀快而密地在眉部点刺,那频率不是经常做一般人点不出来,可见熟练。我被敷了麻药,只知道有触感,并没有什么疼痛。一边点刺完,一边敷上染眉膏,两边同时进行。步骤就是:纹一会儿,擦染眉膏,然后继续纹另一边,如此循环。他还告诉我,如果有痛感就告诉他,是正常的,可以再敷麻药然后继续纹。果然过了一会儿,刺眉头时有明显的疼痛了,Edison又耐心地给我敷上麻药。我日常是一个很不能忍耐疼痛的人,用老公的话说就是痛点比较低,所以整个纹眉过程一共敷了三次麻药,Edison一直动作很温柔很有耐性地敷上、等待药性散开、继续纹。
1 (4).jpg
这是纹好右半边的样子。
1 (6).jpg
纹眉期间,Edison不时叫我起来到镜子前、用手机拍视频或照片,为了调整整个的眉形。他表示,从不同角度、从手机照片里、从镜子里看到的效果都是不一样的,还必须严格对称,纹了就变不了了,所以一定要小心仔细。我惊呼这也太细致了吧,他一笑,说,也许因为我是狮子座,是完美主义者吧。
下图是完全纹好的样子,眉里有不同程度的红色,小哥表示正常,第二天就好了。也确实如此。他还交代了这两天洗脸小心不要洗到眉部,我一开始不习惯,后来发明了画圈**就好多了。
1 (7).jpg
刚纹完的颜色是偏深的,过了三五天会结痂并慢慢掉去,之后便自然了。下图是两天后出去聚餐前画了妆,一点儿都没碰眉毛,它纹完后本来的样子。
1 (5).jpg
这是五天之后,结的痂差不多全部掉完了,日光下没有经过任何处理的样子,跟我之前的裸眉完全是天壤之别。终于可以不怕手残画不好眉毛了!
1 (2).jpg
我对这次的纹眉表示非常满意,不管是过程还是结果。最近出去玩儿,朋友们看到了也表示很好看,很自然,很适合我。ME STUDIO除了纹眉还有其他美容项目,我发自内心地把这一家介绍给了我的几个朋友。对此感兴趣的小伙伴赶紧行动吧!
收藏收藏13 分享分享 9 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发

研究生

板凳
好看 能告知一下价位吗

副系主任

地板

科学家

教授

助理教授

最佳新人

好喜欢这种带点弧度的!!