北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 找个树洞

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-10 20:22:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Shanshanshan
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
干得好,这种生物得受点什么吧。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-12-10 20:46:26
妹子,等过了一段时间你就习惯了,然后有了自己的生活,就更容易忘记这些不愉快的事了。我们家也差不多吧。我现在和我爸爸完全不联络。也删了微信。没必要给自己添堵。我九年级开始替我爸爸打工,他除了给我每个月几十块钱的工资,其余的什么都不给。连学校的早午餐费都是我自己攒出来的。整个高中时期买的衣服不超过十件。高中一毕业,我马上去餐馆里打工,攒了钱买了辆二手车。开始上大学,早上五点起床去上学,下午马上去打工,还兼职餐馆,回家都是半夜。熬过来的日子很难受。但是我从来没有后悔过。但是书也读的乱七八糟的。我现在结婚有了自己的家庭。对于过往的记忆,大多不去回想。而我爸爸前几年在纽约买了好几栋multi family house,给他儿子。我给他打了这么多年的工,我结婚他连枚金戒指什么的都没有给我。那时候想想很累。但是现在已经觉得我无所谓了。他的事情,我一律不管。我的事情,也不会和他说。大家各自安好。

助理教授

地板

博士后

愿你们娘三个越来越好,生活不易,贵在自强不息.
每个人都会为自己犯下的错误而承担一些东西,你现在没有看到不代表以后没有。

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 21:06:31
哎 都是父母 为什么区别这么大 确实有一些不配做人父母的人 太缺德

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-10 21:19:12
匿名者 发表于 2017-12-10 20:46
妹子,等过了一段时间你就习惯了,然后有了自己的生活,就更容易忘记这些不愉快的事了。我们家也差不多吧。 ...

拍拍 辛苦妹子

家家有本难念的经。 我现在非常恨他们一家,我很希望我妈以前离婚后就再也不要和他联系,再苦再累也比气死强

系主任

吃货,宅女,购物狂

妹子想开点,过好自己的生活。

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 21:42:54
看完之后觉得你很能干 从小就能挣钱养活自己 你可比小三的女儿精贵多了 看谁能笑到最后 以后日子还长着呢 谁能靠别人靠一辈子的?能养活自己的人才是真正的强者

博士后

博士后

好日子在后头呢。以后和这样的人保持距离,啥亲情也不要再想了知道吗?你只要妈妈,提供精子的爸爸已经没有了。我就没有懂当时你哥哥结婚为什么要叫他。你只有含辛茹苦当妈又当爸的妈妈。就这样,保持距离不看不想。好好孝顺妈妈,就这样!

匿名
匿名  发表于 2017-12-11 03:26:11
特别有剧情

博士后

妹子不要难过。小三的女儿这辈子都没办法摆脱的标签就是“小三的女儿”

博士后

遇到危机了 报应来了.. 妹子你很棒 加油

高中生