北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 国内的同志们,现在还有能用的V P N吗

博士后

楼主
经典的express V P N,现在国内还能用吗?短期回国还惦记美国这边的情况,网络不畅通会很难受。

最近松了吗?

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

。。。

博士后

板凳
http://www.expressrefer.com/en/refer-a-friend/30-days-free?utm_campaign=refer_friends&utm_medium=copy_link&utm_content=iosmenu_get30daysfree&utm_source=ios_app&referrer_id=14443711

现在还可以用的 没被封

助理教授

地板
应该可以。vy反正能用

初中生

九月份回国的 当时expressvpn用起来感觉没用以前顺畅 但我后来email收到expressvpn的更新通知 里面提到优化了中国区服务 所以不知道这之后expressvpn有没有更好用一些
额外推荐一下我的翻墙方案 我用的是att的流量 他们家有一个叫day pass的国际流量服务 每天10刀 可以在任何地区使用你在美国att data plan里的流量 而用这个流量的网络 是跟你在美国时候一模一样的 也就是 免翻墙的!

博士后

Shane_Jiang 发表于 2017-12-10 07:03
九月份回国的 当时expressvpn用起来感觉没用以前顺畅 但我后来email收到expressvpn的更新通知 里面提到优化 ...

我tmobile每月20刀的不用多花钱也有无限的中国自带翻墙诶

博士

Shane_Jiang 发表于 2017-12-10 07:03
九月份回国的 当时expressvpn用起来感觉没用以前顺畅 但我后来email收到expressvpn的更新通知 里面提到优化 ...

每天十刀 太贵了

博士

我有朋友做vpn的 熊猫翻滚 包月也就几十rmb 还挺好

博士后

最稳妥的办法就是用美国的手机卡直接带回中国漫游,这样无论如何都是自动在墙外。
羊毛怡情,HP伤身,强

博士后

johnzhanwu 发表于 2017-12-10 18:30
最稳妥的办法就是用美国的手机卡直接带回中国漫游,这样无论如何都是自动在墙外。
...

但是到中国能不能用4G是个问题,3G没问题

博士后

现在国内,暑假用的betternet已经完全用不了了,现在用VPN360,很好用,免费

博士后

muzj77 发表于 2017-12-10 19:39
但是到中国能不能用4G是个问题,3G没问题

一派胡言!你又不是去朝鲜,怎么会没有4G用。
我5月份带Project Fi回中国,配合7Plus的SIM Free版本,移动联通双4G随便切换哈哈哈哈哈
羊毛怡情,HP伤身,强

博士后

学校自带vpn色色一一

小学生

VPN账号,每月100G,同时出翻墙路由器,需要私联即可,US,CA,JP,SG四条线。
Wechat:Claddagh

博士后

johnzhanwu 发表于 2017-12-11 14:25
一派胡言!你又不是去朝鲜,怎么会没有4G用。
我5月份带Project Fi回中国,配合7Plus的SIM Free版本,移 ...

据我亲测Tmobile自带的漫游功能(无需另外付款的那个)回国的确没有4g。当然如果我姿势错误那就另当别论了