北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

一点鞋子和裤子随意看看还有TR100/150(已售)

初中生

楼主
所在地:
美国 » OR波特兰
城市:
Eugene
状态:
出售中

继续moving sale大家随意看下!再次说明卖的都是楼主穿了很少次或者完全没穿过然后!尼玛啊!就长胖了!!!逛街没耐心经常拿了不试就付钱了!然后回来发现穿不了然后又懒得去换!!!懒死我好吗!!!懒得每张图片都懒得把他倒过来啊,,,,,,大家看的时候脖子注意一下。。。。然后关于TR100.。。就是个悲剧啊!!尼玛啊楼主某天出去玩以为弄掉了然后一气之下买了个枚红色的tr150.。。然后第二天找到了?!?!所以现在总之是要卖出去一个!!!!我就是个悲剧!TR100就。。。我也不知道多少钱420?就是2手的。。然后全新的TR150就。。。我也不知道。。。720?随意定个价。。大家看看就好。。。都随意点随意点。。。别跟我说再便宜什么的啊。。这个价格我真的觉得,,卖完吃个饭就没了。。。就大家不要也没关系。。我也可以自己留着555555总会瘦下来的。。。。555555555
大家可以看另外个帖子拼一拼!http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28731&pid=560613&page=1&extra=page%3D1#pid560613 买5送1买10送2!然后赠品随机哦!!

TR100已经售出了啊!!555555但我室友还有个貌似也打算出。。。有的话立马弄上来 啊!
就莫名其妙发现自己联系方式忘记留了啊!(QQ:85378027!可以微信说啊!)码数也不写(衣服都是中号然后第二件骷髅T是小号)!然后自己出去玩了回来才看到好多QQ留言!!啊啊啊楼主是大懒虫不专业卖家啊!!!然后发现又出了TR200????那我是不是TR150该降价了???我自我挣扎一下吧,包邮个?

啊啊啊啊啊楼主受不了议价受不了4件20刀还包邮的suggestion,顿时觉得衣服都是垃圾了,楼主搞不懂包邮啊!还有一大堆新的都不想上了!直接二手店卖了省事。。。。啊啊啊要暴走要暴走~~
IMG_1620.JPG 就是一次也没穿过的。。不知道怎么形容啊这衣服。。我只能说瘦人穿上好看。。。多的就不说了。。。。10刀
IMG_1619.JPG 5555555555555超级喜欢的衣服啊!为毛穿不了啊!20刀不议价啊!一直坚信自己能瘦下来啊!
IMG_1618.JPG 我想想尺码。。28吧貌似穿过。。。嗯。。。6次!我只能说穿过5次以上的衣服1折不到给您成么~8刀
IMG_1617.JPG 穿过3次牛仔裙10刀,28
IMG_1616.JPG 穿过四次,28,,10刀
IMG_1615.JPG 吊牌还在的裤子,网购买来就穿不了555555,15刀
IMG_1614.JPG 这条小一点,26还是27来着,10刀 IMG_1613.JPG 后面有个五角心的高腰牛仔,10刀
IMG_1612.JPG 又是吊牌还在的。。。7刀
IMG_1611.JPG 闪片羽绒背心穿过5次,15刀(已预订)
IMG_1609.JPG 毛衣,10刀
IMG_1608.JPG 外套25刀
IMG_1607.JPG 10刀
IMG_1606.JPG 悲剧的鞋子不明白为毛写的36码,但是38的人才能穿超级美好吗!50刀。就穿过一次垫了两个鞋垫!
IMG_1604.JPG 马丁靴粉色的美死了!买成了UK6码!!我脑子真的是。。。。50刀!哦哦哦鞋头有小摩擦不明白啊我就拖出去了一次!绝对不影响穿着!

cc97dd6d75471d88.jpg TR100

就这件衣服美爆了好么!

参加party必备好吗!

闪死我好吗!

寄到的时候时间完了!

然后因为自己懒忘记退了!尼玛就活生生的压箱底了!

5555然后毕业回去了就少去club了。。就赶紧妹纸们带走他好么!!

我买来200多!多多少忘记了。。。懒得去看了。。。现在160给您好么~~~~

8码

edressme_2235_10905000.jpg edressme_2235_10755532.jpg

这个包包也是木有背过啊!

全新啊~~买来就不喜欢了

有木有喜欢的妹纸啊

我懒得去退了!

60刀!

未命名11.jpg QQ截图20121118054729.png QQ截图20121118054742.png

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
闪片羽绒背心是什么码的?

初中生

板凳
Miss异次元 发表于 2012-11-17 04:53
闪片羽绒背心是什么码的?

M

博士后

地板
所以说你的鞋码没有一个对上号的是吗。。。。

初中生

Kitcho_Saito 发表于 2012-11-17 05:06
所以说你的鞋码没有一个对上号的是吗。。。。

就经常这样,,,也懒得换就,,,哎,,,脑子。。。

副系主任

Tr100多少?

助理教授

楼主联系方式捏

副教授

最佳新人常驻居民

第一件想看下上身图~

助理教授

第2件t是什么码

高中生

tr100我要了

高中生

联系qq378829191

教授

常驻居民

卤煮神器价格很合理
到处漫步闲眺.

博士后

最佳新人常驻居民

lz求联系方式,,,想要马丁靴

副教授

UK6是US多少阿

初中生

楼主的马丁鞋好好看~可惜不是我的号。。