北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医/药] 目标医学院or药剂学院,本科应该读什么

小学生

楼主
Biomedical engineering 怎么样
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
biochem吧…engineer课太多浪费时间

小学生

板凳
Californyan 发表于 2017-12-10 19:31
biochem吧…engineer课太多浪费时间

说实话,我报biomedical engineering就是怕考不进药剂学院,那以后还有后路,再加上本来物理这方面也还可以。那biomedical它对pcat还有药剂学院未来的帮助大吗?

小学生

地板
Jimmy_7446 发表于 2017-12-10 22:31
说实话,我报biomedical engineering就是怕考不进药剂学院,那以后还有后路,再加上本来物理这方面也还可 ...

我觉得你想法还挺正确的! 如果进不了pharm, biochem,chem, bio等等偏理论的本科学位可能真心不够
我对工程不了解,我老公以前上学时候学的biotechnology,有些大学有这个专业,有些没有(因为是偏technology的,college比较多)工作很容易找。

副教授

我在的心理系和隔壁神经科学都有不少pre-med……
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

小学生

化学和生物
我老公当年是这两个专业,后来考pcat 的成绩还不错。 不过我你的想法也很好, 给自己留好后路。