北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 孩子在小型娱乐场被黑人小孩欺负

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-9 16:11:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我老公今天公司有事,所以今天我自己和孩子们(他们分别4岁6岁)去了小型游乐场类似波波池的地方,很多小朋友在玩所以孩子们都排队,刚好轮到我儿子,我看着孩子在玩突然一个大约8岁的黑小孩大声叫我孩子走开,让他玩,然后我儿子有点失落走开。然后我儿子又走去别个地方玩,那个孩子又来叫我孩子走开,然而俩次我孩子都没有玩到自己想玩的!我看到很生气,一次就算了我们都是付钱来玩的,我很生气就…………。我想问一下大家如果你们遇到这样的情况你们会怎么做?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-12-9 18:53:59
你英文好的话 就去告诉他先来后到 不好就只能忍气吞声

博士后

最佳新人圣诞限量

板凳
不是種族歧視,不過很多黑人真的沒素質。
nordstrom折扣代買,全美免郵費帶receipt,官網直接下單,微信welikewolong

博士后

地板
估计吵也没用吧,估计黑人的那个家长更厉害..就是没礼貌,不要和他玩就好了..好好安慰一下孩子,告诉他不是他的问题,人生就总会遇到这种人,我们千万不要成为这种人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-9 21:24:53
匿名者 发表于 2017-12-9 18:53
你英文好的话 就去告诉他先来后到 不好就只能忍气吞声

我就是气不过就跑过去跟那个黑小孩讲了,不能这样,每个人都在等,别看年龄比你小的你就欺负,我说完后他就跑了我还在想我是不是做对了!多怕他跑去告诉他那些家人,因为他们有6个黑大人在,而我只有一个人。吓死宝宝了但是欺负我的孩子怎么都不行!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-9 21:25:30
leewailam 发表于 2017-12-9 20:14
不是種族歧視,不過很多黑人真的沒素質。

对啊!我也有同

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-9 21:30:24
瑶瑶瑶的潇球球 发表于 2017-12-9 21:24
估计吵也没用吧,估计黑人的那个家长更厉害..就是没礼貌,不要和他玩就好了..好好安慰一下孩子,告诉他不是 ...

但由得他们这样欺负吗?我很怕孩子平时在学校也这样给人欺负!我也跟孩子解释一下,玩的时候不能拆队和也不能让别人,除非他们是小孩或老人家就让她们先!

匿名
匿名  发表于 2017-12-9 21:38:01
没教养的黑人小孩

副教授

论坛元老

只能录视频,然后发到网上,或者是投诉给那个地方
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

博士后

投诉啊......别正面冲突,黑人太野蛮

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 16:30:43
直接跟工作人员讲。我反正没在怕的,我就怼回去。我老公是外国人又大只,往那一站,印度人和黑人小孩子就闪了。

大学生

匿名者 发表于 2017-12-10 16:30
直接跟工作人员讲。我反正没在怕的,我就怼回去。我老公是外国人又大只,往那一站,印度人和黑人小孩子就闪 ...

哈哈哈哈