北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

来,征求下大家意见吧,关于如何处理投诉

博士后

要努力考CPA 发表于 2012-11-17 15:16
她大概就是坚持不退吧  那包送我都嫌了 她不是说怕退钱了买家不退她包  她怎么想人的 自己就是那种人 我 ...

坚持不退估计这件事情就不了了之了么- -

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

北美省钱快报 发表于 2012-11-17 15:32
投票会引起拉票和刷票的。最后就是朋友少的那个吃亏

可是好像两种方式都慢吃亏的,因为活跃用户就很难定,保不准是拉关系的,投票也可能会出现拉票~
不过我也赞同投诉贴应该分离出来,既不影响二手论坛的操作大家又可以解决问题。
其实最好是投诉版块来个专门的投诉工作人员吧,有什么投诉案件就让买卖双方共同提交自己的证据及辩解,由投诉区负责人合贴发出,然后再来陪审团。

毕竟每个人都站在自己的角度想事情的,有些甚至只提供有误导性的证据,我想还是需要一个中间人。

❤人不为己天诛地灭

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

多謝卉顧 发表于 2012-11-17 15:44
可是好像两种方式都慢吃亏的,因为活跃用户就很难定,保不准是拉关系的,投票也可能会出现拉票~
不过我也 ...

这个工作要是义务的 那工作量估计很大 没人愿意吧 要是分离出来了 新来的人就不清楚哪些卖家有不好的信誉
还没考过CPA的芝麻牛

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

多謝卉顧 发表于 2012-11-17 15:44
不过我也 ...

陪审团大家报名,站方随机抽取
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

博士后

其实包退货就好啦.. 邮费自付..
如果卖家把物品形容得不贴切, 就卖家自己承担退货运费责任啊.

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

要努力考CPA 发表于 2012-11-17 15:46
这个工作要是义务的 那工作量估计很大 没人愿意吧 要是分离出来了 新来的人就不清楚哪些卖家有不好的信誉 ...

那也是,左右不是人呢而且。
挺难办的其实,包括现在的投诉贴吧,其实也没有一个解决方案,
只是说明了谁对谁错,但实际上也就是买卖双方交涉,只要不涉及说非常严重的问题基本都是不了了之。
❤人不为己天诛地灭

博士后

Betty-er 发表于 2012-11-17 03:12
你的意思就是吃了亏上了当就忍着?培养越来越多不要脸的人来这真个黑心钱?你真想的出来。。。。也就你想 ...

就是 什么jb玩意儿。。。

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

多謝卉顧 发表于 2012-11-17 15:49
那也是,左右不是人呢而且。
挺难办的其实,包括现在的投诉贴吧,其实也没有一个解决方案,
只是说明了谁 ...

恩 我看很多都是不了了之了  或者实行收到货后多少天里面可以退货 买家出邮费 可是会不会又有卖家收到说用过后退的情况呢  论坛还是有很多地方要完善啊
还没考过CPA的芝麻牛

高中生

Dalia梦梦 发表于 2012-11-17 02:14
投訴帖就不應該有群眾回復,越回越亂,影響判斷,有的人就是專門起哄的,接下來違法的事情也會做,等出點大 ...

我擦,我突然觉得凤姐都高尚许多。

博士后

北美省钱快报 发表于 2012-11-17 12:48
投票的话会引起刷票

能设定每个IP只能投一次这样的呢?这样会不会好点?因为即使是陪审团呢,也有这个刷的潜在风险的~

博士后

常驻居民最佳新人

赞同另开一个版块..
而且买家和卖家双方应该都要出面给个解释

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

其实北美君不参与交易的话就不要折腾什么投诉贴了。费时费力不讨好。还是把精力放在多找deal上吧。
骂人封口违法封ip,简单明了。

研究生

可以随机选三个人 然后让那三个人匿名投票嘛

大学生

给大家一个建议啊。如果是买家的话,可以试试看从拿到包裹开始录像,一直录到拆完包裹拿到东西。录像里包包的情况是怎样的那就是怎样的。如果事后和卖家纠缠关于新旧或者正品的问题,这个应该可以作为证据了吧?当然卖家也可以把寄件的过程录一下,作为证据保护自己,录像比图片更保险,不容易有ps什么的手脚,也更加直观。

胡戈笑了  发表于 2012-11-17 19:28

博士后

烧钱君啊,之前“吐糟”板块被封掉我的那篇“且说买卖的道德”也就跟着消失了,麻烦你把这篇文章挪一个板块到“其他”什么的吧,让大家能看到总是好的

烧钱君辛苦你了,管理论坛不容易啊  发表于 2012-11-17 19:22
烧钱君辛苦你了,管理论坛不容易啊  发表于 2012-11-17 19:22
来~ 给师太笑一个~