北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[航空联名卡] chase的美联航MileagePlus explorer 免费行李问题

小学生

楼主
各位亲, 有没有用MileagePlus explorer 卡的?这张卡如果买美联航机票的话可以免费托运2件行李,英文描述是这样的:
“Save up to $100 per roundtrip. The primary Cardmember and one companion traveling on the same reservation will each receive their first standard checked bag free ($25 value for the first checked bag, each way, per person”。

我的问题是:
1. 如果我一个人从旧金山回中国,2个托运箱,是不是去的时候可以免费托运2个,回来的时候要付第二个行李箱的钱?
2. 这里的companion,如果他买机票用的他自己的信用卡,但和我同行,是否可以享受免费托运2个行李?
3. 如果和companion同行,是否我和他都可以回去的时候托运2件行李,来的时候托运再免费两件呢?不理解它说$25 value for the first checked bag, each way, per person”。怎么变25刀了呢。。。。

本人英语不好,数学也很渣,望各位相助解释下~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
此福利仅限美国国内航班

大学生

板凳
不是,是他们写的不好。国内航班托运要交钱所以第一个免费,国际航班第一个行李本来的就免费,所以第二个行李是要收费的

小学生

地板
kithytom 发表于 2017-12-9 00:59
不是,是他们写的不好。国内航班托运要交钱所以第一个免费,国际航班第一个行李本来的就免费,所以第二个行 ...

谢谢,看来国际航班这个100优惠是用不到了。。我还以为第二个也能免费呢。。。

小学生

windywinter 发表于 2017-12-9 00:53
此福利仅限美国国内航班

谢谢回复。

初中生

ua回国不是一人免费两个?

博士后

zip2016 发表于 2017-12-9 20:05
ua回国不是一人免费两个?

早就不是了

系主任

是只有第一个行李免费,国际航班本来就第一个行李免费。。。不过我上次给爸妈买机票从chase ur里面买的,直接免费两件行李,你可以试试从ur里买

博士后

最佳新人

免费行李是指美国境内。往返票美国出发一件免费,中国出发两件免费