北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

回国各种卖东西!白菜衣服买5送1!10送2!

初中生

楼主
所在地:
美国 » OR波特兰
城市:
Eugene
状态:
出售中

回国卖衣服!不多说!这只是第一波!大家可以先屯着拼成10件就送1!聊得开心再送2!随意卖!不包邮!我觉得拍照好烦啊!如果大家没有买到10件可以看看鞋子什么的,之后再更新!楼主来美国就不停长肉啊!衣服基本上好多都没穿过啊啊 啊!绝对是全新啊啊 啊!哦哦哦关于size。。我只能说,,,IDK。。。。因为有小有大,,最大6码,M。。。。另外说一句,照片就是iphone随意拍,真的拍起来看起来好廉价啊不过不管了!相信的来,好多全新啊!就真的不要议价了,我也不明白这么便宜就真的一顿饭就木有了。。。就邮费是邮局收啊我也不知道多少价钱,,,,啊啊啊啊啊怎么没有到货付款的服务啊,,,好麻烦啊,,,,
另外个帖子大家拼一下吧!http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28755&page=1&extra=#pid560649还会一直上新哦因为我身边朋友更懒!说要全部给我让我一起随便po一下!就大家看见喜欢的就拿走吧!不然全部要去goodwill了了了了了了!大晚上像打了鸡血也是没太懂。。。。
IMG_1835.JPG 长款宽松连身T,裙,7刀,全新
IMG_1834.JPG 小清新吊带裙穿过一次,5刀
IMG_1833.JPG 个性流苏背心7刀,全新
IMG_1832.JPG 小清新衬衫,5刀,穿过两次
IMG_1831.JPG 连衣裙5刀,穿过5次
IMG_1830.JPG 阿玛尼挂脖子抹胸吊带裙,全新,20刀
IMG_1829.JPG 小可爱毛衣外套,10刀
IMG_1827.JPG IMG_1828.JPG 衬衫配毛衣裙一共15刀
IMG_1826.JPG 全新长T,5刀
IMG_1825.JPG 小清新连体裤穿过两次7刀
IMG_1824.JPG 全新连衣裙,15刀
IMG_1823.JPG 波点蝴蝶袖连衣裙缺颗扣子不影响穿着,穿过3次,5刀
IMG_1822.JPG 蕾丝T恤,全新5刀
IMG_1821.JPG 军绿色外套10刀
IMG_1819.JPG 领个外套S,穿过5次,5刀
IMG_1818.JPG 全新西装15刀(已售)
IMG_1817.JPG 森女系外套穿过6次5刀
IMG_1816.JPG 抹胸连体裤穿过1次10刀
IMG_1815.JPG 毛衣穿过8,9次,5刀
IMG_1814.JPG 小可爱外套穿过一次,7刀
IMG_1813.JPG 牛仔外套7刀
IMG_1812.JPG 个性闪片长背心裙,7刀全新
IMG_1811.JPG 仙女系外套穿过3次7刀
IMG_1810.JPG 打底裙5刀
IMG_1809.JPG 仙女系外套5刀
IMG_1808.JPG 背心外套5刀
IMG_1807.JPG 衬衫全新5刀
IMG_1806.JPG 全新连衣裙6刀
IMG_1804.JPG **长休闲裤28,10刀
IMG_1803.JPG 很好看的松绿色外套毛衣12刀
IMG_1802.JPG 网网外套毛衣10刀
IMG_1801.JPG 假两件连衣裙10刀
IMG_1800.JPG 连衣裙7刀
IMG_1799.JPG 长T7刀
IMG_1798.JPG 长T10刀(活生生穿不了啊!全新!很喜欢的!)
IMG_1797.JPG 仙女系TOP全新7刀
IMG_1796.JPG 宽松嘻哈裤7刀全新
IMG_1795.JPG 嘻哈萝卜裤7刀全新
IMG_1794.JPG 连体裤穿过一次5刀
IMG_1793.JPG 背心5刀
IMG_1792.JPG 背心裙5刀
IMG_1791.JPG 萝卜裤7刀
IMG_1790.JPG 全新5刀
IMG_1789.JPG 全新10刀
IMG_1788.JPG 背带萝卜裤10刀
IMG_1787.JPG 背心5刀
IMG_1786.JPG T5刀全新
IMG_1785.JPG 怪异T5刀
IMG_1783 - 副本.JPG 超爱又穿不了的全新T10刀(已售)
IMG_1782 - 副本.JPG 28裤子,穿一次7刀
IMG_1781 - 副本.JPG 全新T无袖5刀
IMG_1780 - 副本.JPG 长T全新7刀
IMG_1779.JPG 长T全新5刀
IMG_1778 - 副本.JPG 长T全新7刀

本人QQ85378027,可询问更多衣服更多东西,只要你想买我基本都有卖赶紧想全部出售啊!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
lz给个联系方式把

助理教授

板凳
抹胸连体和连体吊带什么码呀?

初中生

地板
Yc_katrina 发表于 2012-11-16 23:48
lz给个联系方式把

QQ85378027

初中生

朵朵小倩0426 发表于 2012-11-17 00:01
抹胸连体和连体吊带什么码呀?

应该是M。。?在一堆衣服里懒得看了,,,

助理教授

124 发表于 2012-11-17 03:24
应该是M。。?在一堆衣服里懒得看了,,,

那你有空了看吧,我看中了好几件,都不知道码。

副系主任

最佳新人常驻居民

后悔死我了, 卤煮怎么不早点发
浪费了好多钱钱了已经, 早知道就省点在你这交易了

初中生

朵朵小倩0426 发表于 2012-11-17 03:38
那你有空了看吧,我看中了好几件,都不知道码。

亲可以加QQ细聊

初中生

蚊芝Karissa 发表于 2012-11-17 03:42
后悔死我了, 卤煮怎么不早点发
浪费了好多钱钱了已经, 早知道就省点在你这交易了 ...

因为LZ好懒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。现在发上去想着要自己去寄东西。。。。。。。。。。好懒。。。。。

研究生

想问仙女系TOP7刀的那个,和白色的连衣裙也是7刀的那个是多少码的?

大学生

亲,在么,我加你QQ了

初中生

俊逸小E 发表于 2012-11-17 07:49
想问仙女系TOP7刀的那个,和白色的连衣裙也是7刀的那个是多少码的?

M!