北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 關於macy's membership card

初中生

楼主
請教各位,我在上星期的時侯在san francisco的macy's裡申請了它家的會員卡
可是申請當天未能完成申請,要待在家裡收信看看.
今天已經收到它們的信,說我的申請是"unable to process your application with the SSI listed"
但當天我是一再確認是沒錯的,而且它們幫我查了credit score,也有700多分,

現在就想請問大家是怎樣的一回事,好待我半年後再申請時也能迎刃而解,萬分感謝!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
最不喜欢申请macys的这个卡了,以前不懂的时候申请过两次。之后才知道他猛查我的credit,还好当时为0.。不过还是看得到记录被查了4次。

教授

最佳新人常驻居民

板凳
没有ssn时就申请下来这张卡了。。。

博士后

拨云见日

地板
陈贝贝 发表于 2012-11-17 09:10
没有ssn时就申请下来这张卡了。。。

没有SSN怎么申请下来的啊?

教授

最佳新人常驻居民

Ladymp 发表于 2012-11-17 09:39
没有SSN怎么申请下来的啊?

sales帮我申请的,打了几个电话就

博士后

拨云见日

陈贝贝 发表于 2012-11-17 09:51
sales帮我申请的,打了几个电话就

太牛了,一般没有SSN号码申请不下来的!

初中生

这卡有年费么?