北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 求助,关于第二次被催缴绿卡费。

副教授

专业拆台二十年

最佳新人常驻居民

楼主

本人今天收到第二次绿卡费的信件。我当时在国内用建设银行的信用卡在网上交了绿卡费165刀,支付成功收到了Receipt ID。然后我哥以为我没交,就在美国用信用卡帮我交了第二次,也有Receipt ID。 来美一个月后,我收到了绿卡(在国内缴费前的信件上写着,不缴费是不会获得绿卡),我哥收到了绿卡费未成功扣取的信件,165刀+30刀=195刀的催交通知。我看到此信件,就把当时我支付成功的Receipt ID和建设银行的账单打印出来寄给移民局,证明我已经交过165刀绿卡费。可是现在我又收到了第二次催交通知205刀。

等于两个信用卡用一个绿卡号缴费, 出现两个Receipt ID,一个成功扣费(国内信用卡确实扣了165美金,还信用卡的时候还了银行165刀),另一个未成功扣费,现在移民局催交未扣费成功的Receipt ID。

请问这种事情该怎么解决,谢谢了。 IMG_05001.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
黄金广告位招租

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

沙发
是不是可以给他们打电话 说明情况  他们就不会再发信了~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
打电话去说明啊。问咋回事

副教授

专业拆台二十年

最佳新人常驻居民

地板
angela_小团子 发表于 2013-12-16 20:04
是不是可以给他们打电话 说明情况  他们就不会再发信了~~

可是我已经发证据过去了啊。。
黄金广告位招租

副教授

专业拆台二十年

最佳新人常驻居民

Monkey爱美丽 发表于 2013-12-16 20:05
打电话去说明啊。问咋回事

黄金广告位招租

副校长

路人甲。。。。

矮穷丑一库 发表于 2013-12-16 20:06

发邮件可能遗漏啥的 直接打电话过去人对人 说清楚是不是会好点。。。我们家这几天有俩考公民的 一个顺利一个 等了半年都没消息  最后就直接打电话过去的
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

可以去移民局问得吧

副系主任

最佳新人常驻居民

矮穷丑一库 发表于 2013-12-16 20:06

万事都没有电话解决的快!

副教授

专业拆台二十年

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-12-16 20:08
发邮件可能遗漏啥的 直接打电话过去人对人 说清楚是不是会好点。。。我们家这几天有俩考公民的 一个顺利 ...

我是寄信的啊。。
黄金广告位招租

副教授

专业拆台二十年

最佳新人常驻居民

其实我是英文不好,不能口述具体情况
黄金广告位招租

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

上移民局网站上预约一下,看能不能面对面与他们谈
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副校长

路人甲。。。。

矮穷丑一库 发表于 2013-12-16 20:10
我是寄信的啊。。

美国人做事很奇葩啊  你就打个电话过去 确认一下  实在英语不好 花个几十块找个律师或者找个好朋友打电话过去说明一下就好了

副教授

专业拆台二十年

最佳新人常驻居民

grandmom乐悠悠 发表于 2013-12-16 20:16
上移民局网站上预约一下,看能不能面对面与他们谈

鄙人英文烂。。
黄金广告位招租

副教授

专业拆台二十年

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-12-16 20:17
美国人做事很奇葩啊  你就打个电话过去 确认一下  实在英语不好 花个几十块找个律师或者找个好朋友打电话 ...

OK,知道了 谢谢解答
黄金广告位招租