北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

黑心卖家--Dalia梦梦 大家帮我想想办法

研究生

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
Dalia梦梦
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18702&page=1#pid352990

一周过去了,我来给大家汇报事情进展了,首先楼主我已经治愈了,感谢朵拉的山野的包包,偶很喜欢!相比较而言,我觉得我已经算是幸运的了,看看坛子里这两天的投诉贴。。。唉。。。大家小心为上吧。然后,我必须说,paypal gift是没办法dispute的,打电话过去问的,回复是一样的。最后,我需要好好想想,接下来该肿么办。。。
to be or not to be, that is a question...

一天过去了,没想到帖子彻底火了。。。在这里感谢大家的支持,我会加油的!还有,有MM说,看到我有别的帖子,想买出清的东东支持我。首先我特别谢谢你,但是我不希望这个帖子变味道,我不是要博同情,更不是接机炒自己的帖。。。交易自由,这点我先声明了哈~!

可怜的LZ已经写好paypal申诉了,谢谢大家的支持!虽然追债希望渺茫,可还要奋力一试!

另外,如果申诉失败,LZ准备公开Dalia梦梦的地址,到时请NY的同学们帮帮我,让她把钱还我吧。。。

我自认为我这个人特别好脾气好说话,与人为善守本分,连上学路上看到流浪猫都会停下来把自己的早餐喂它吃。。。
在遇到Dalia梦梦这个卖家之前,我一直相信,论坛里都是诚实善良的人,背井离乡来到美国不容易,论坛不光有二手交易,更是交朋友的地方。。。
之前我看到了很多吐槽贴,虽然有时也很为受害者抱不平,可还是站在公正中立的角度上看问题。
但,现实很骨感,我第一次在论坛买东西就遇到了这样黑心的卖家。。。我是有多杯具。。。

我只想说,人在做,天在看,Dalia梦梦你缺德的事情做多了晚上走夜路都不害怕么?

在这里,我先要感谢“猫也腹黑”同学,她第一时间提醒我要注意这个无良卖家;也感谢旅游版的版主“朵拉的山野”,帮我联系二手交易版主,安慰我且帮我出主意。

下面我来讲讲我的遭遇,希望大家广而告之,引以为戒,不要再遇到类似的事情了!!!

大约一周以前,我看到了Dalia梦梦的帖子
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18702&page=1#pid352990
当时也不知道是卖家的拍摄技术太好还是我失心疯,就是巨喜欢那个卖家口中“8成新”的Coach包,下面是卖家发给我的所有细节图,当时的我那个单纯啊,怎知道“黄光源”是拍不出脏的感觉的!!!
coach2.JPG coach1.JPG IMG_9832.JPG IMG_9831.JPG IMG_9830.JPG IMG_9827.JPG IMG_9954_副本.jpg 照片.JPG

当时我满心欢喜啊,盼着包包快点儿来到我怀抱~!先不说Dalia梦梦之前答应的2天到货变成了一个礼拜,也不说给我的礼物是纯黑色桌布我不知道卖家是不是想让我早点儿翘辫子,这些我都不介意。。。但是我无法忍受的是,包包脏成这个程度,我花了125刀啊姐妹们!!!
下面是我收到包裹后第一时间拍下的图(白光源)
IMG_1453.JPG IMG_1452.JPG

如果说带子颜色有点儿深是指白色部分泛黄到这个程度,我就认了,可是下面这些我完全没办法接受!!!
我在买包包之前,很仔细地问过卖家包包有没有蹭到有没有脏,下面是聊天记录以及Dalia梦梦的回复

您   2012-11-8 12:59:53我想知道包包内外磨损程度是个什么状况,白底的包我特别怕有蹭到,楼主能详细说说麻?

Dalia梦梦   2012-11-8 13:02:38我只是去LA旅游用了11天,没有什么地方蹭到,背带的地方颜色有点比原来买来的时候深一些,因为有皮的部分,里面很干净,外面白色的部分没有泛黄,彩色也没有褪色,你喜欢的话我可以给你发大图看

什么叫白色部分没有泛黄??????????都脏成这个样子了!!!!!!
IMG_1458.JPG IMG_1455.JPG IMG_1454.JPG

内衬很干净???!!!!!!!!
Dalia梦梦你在睁着眼睛说瞎话!!!!!!!!
IMG_1459.JPG IMG_1457.JPG

此外,我还想说,包包的颜色以拉链处为分水岭,一边白,一边黄!!!!!!!
不知道为什么,手机拍出来效果不明显,请大家相信我这个脏的程度一般人都接受不了。。。

其实我在付款后的第二天就看到论坛里有人爆出了Dalia梦梦是黑心卖家,我在第一时间联系了她,收到的回复是这样的

您   6 天前楼主,不好意思这么晚打扰您。我今天看了下UPS的tracking记录,你不是说两天就能到么?UPS上写的是要到下周四才能到。。。你看我能不能拒收包裹然后要求退货啊?今天论坛里有姐妹说您要价很高,我就特别去查了下ebay上的价格,发现我买的这个包ebay上都是50~60到,我真心觉得您的价格不合适,你看咱们能否商量个解决办法?我真心不想吵,论坛里的话我也都是站在中立的立场上看的,我是真心想来跟您处理问题的,您千万别生气

Dalia梦梦   6 天前首先,謝謝你聯繫我,我沒有辦法做到讓所有人都喜歡我,所以我只能計量解釋了。我可以要求你收到包裹然後看一下再決定嗎?別人說我價格高,是我在小本生意里賣的零食,我清楚的咨詢過站長,個人的標價是自由的,至於別人要說,也是別人的自由,因為你是我的客人,所以我解釋,ebay上或許是有比較便宜的,但是不能保證都是真的,我也看到了許多,所以我希望你可以收到以後看一下實物再決定,好嗎?
您   6 天前好的,那我看了以后再决定吧

鉴于卖家态度很好,我这个人又懒,想想就算了吧,最多是价钱贵了,包包还是好包包。。。。
殊不知,那个“看后再决定”是个大深坑!!!

当我终于意识到自己上当了,我又与Dalia梦梦联系,虽然内心已经有一百只羊驼在奔腾了,我还是很平静地跟Dalia梦梦联系的,我不想吵,只想解决问题。

您   昨天 23:31LZ,你的包包我终于收到了,我不得不说我真的没办法接受125刀买到这个使用状况的包。我希望我把包用UPS给你寄回去,你给我退全款,这样我损失了邮费你也损失了邮费,应该算公平吧。。。我希望你能尊重我的意愿,这样大家心里都比较舒服。我无意伤害你,请尽快回复我好吗?

Dalia梦梦   14 小时前照片和實物是相符的,價錢也是之前你認可的,我沒有理由接受退貨啊
您   12 小时前你说包的白色部分没有脏,事实上是很脏,你应该心里很清楚,你自己跟我说的包包的使用状况是什么?!我真的不想跟你吵,做人要有点良心吧?太过分的话,不会太高明的。你应该比我年长不少,道理应该比我看的透彻

Dalia梦梦   11 小时前我真的没有办法退,图片和东西是一致的,而且也给你拍了手拿的地方等细节,你也是看清了图片和价格才买的

您   10 小时前图片和东西一致??楼主记性真差,我询问包包使用状况的时候你的回答还记得么?需要我给你看聊天记录么?如果真的不能好好商量,我会去版主那里寻求仲裁,我觉得双方没必要闹得这么僵吧

Dalia梦梦   10 小时前我非常认真的最后回答你一遍,包拍照给你看的时候和你现在收到的一模一样,价钱也是之前就谈好的,只要我没有卖给你假的,包裹没丢,一概不能退

Dalia梦梦坚持说自己没有卖假货,图片和实物是一致的,但是谁会想到她是刻意隐瞒包包的真实新旧程度?!
如果说卖假货是不诚信,那谎报事实,欺骗顾客就是诚信了?!这种行为不应当受到惩罚么?!
我自认为我已经是很细心的顾客了,问了包包各个部位的磨损程度和新旧状况,可是Dalia梦梦说什么?包包白色部分完全没有泛黄?!那我拿到的大片大片沾满油渍的包是怎么回事?!
还有,Dalia梦梦坚持说她没有卖个我假货,鉴于她这个人这么能说假话,我必须去专柜验货!结果我同样会公布在论坛里!!
PS:又或者,等不到那一天,我自己真的被这个黑心包恶心到,立刻把它丢垃圾堆也不是不可能!就当是125刀买了教训,也同样告诫大家做事一定要谨慎小心!

请大家帮我想想办法,我可以接受自掏腰包给Dalia梦梦把包包和她所谓的“礼物”全部寄回去,但是我真的希望她把我的钱还给我。我辛辛苦苦当TA,打工赚的钱,怎么能够进这种无良、黑心、缺德卖家的腰包!!!

最后,我想跟版主说句话,在我之前,已经有太多人爆出Dalia梦梦这个黑心卖家了,可以您为什么不管呢?如果说卖假货不可以而说假话的人就可以肆意在这个论坛里横行,那我觉得很多人都会对论坛失去信心,那大家建立这个论坛的初衷又在哪里?

大家说我该咋办啊。。。我能要回我的钱么。。。
恳求大家帮我想想办法,我真的被伤到了。。。这个损失不能我来承担啊。。。版主一直不回复我。。。寻求退货亦无门。。。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
摸摸lz

125刀 我半个月的伙食了  发表于 2012-11-16 23:21

博士后

常驻居民最佳新人

板凳
我去,疯子 挺下!!
kikicici.blog.163.com

博士后

地板
  LZ好可怜...

博士后

最佳新人常驻居民

可怜的孩子==最近事情真的太多了。。。虽然说也遇到一些削微有点。。坑爹的卖家。。但是真的很少而且也没有楼主。。。这么坑呢。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

我也收到她的一个皮夹!!!usps速度慢我就不说了!!!皮夹完全就不是她用单反拍出来的效果!!!但是因为我懒!!!我也没有去找她!!!想不到这么多人都说她是黑心卖家!!!皮夹的的使用痕迹不要太明显!!!我真的是太懒了!!!收到只能自认倒霉丢一边了!!!

博士后

KiKi格调 发表于 2012-11-16 22:20
我去,疯子 挺下!!

嘿嘿 我到处都能找到你啊 同顶!

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

这个真心太过分了。话说北美君不是说封了她的号么,怎么还能发言?

博士后

微笑_向暖 发表于 2012-11-16 22:26
这个真心太过分了。话说北美君不是说封了她的号么,怎么还能发言?

是封了二手交易的 其他的板块还是可以的

研究生

大家说我能要回我的钱不???

遇到这么黑心人,很难啦!同情LZ, 抱抱,安慰下。。。  发表于 2013-1-27 17:46

博士后

话说我当初还想买这个包包来着呢......楼主好可怜~~~支持一下吧~

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

Yc_katrina 发表于 2012-11-16 22:27
是封了二手交易的 其他的板块还是可以的

小本生意和二手都见她在发言啊=-=

博士后

我之前也不很喜欢这个买家,和她要细节图就先问一句:你要买吗? 我不看到细节就直接给你钱吗?然后就在论坛吐槽说有些人就是为了问价钱神马的。鄙视。

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

一分价钱一分货~亲这个价钱入这样的包~~~亏大发了!

博士后

常驻居民最佳新人

Dalia梦梦的极品和神逻辑重现江湖。。。