北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: suosuopearl

黑心卖家--Dalia梦梦 大家帮我想想办法

博士后

suosuopearl 发表于 2012-11-16 23:12
MM吃饭好省。。。吃货LZ掩面飘走~~~~~~~~~~~~~~

谢谢夸奖

研究生

滄云洛迦 发表于 2012-11-16 23:10
苦命的版主出现了。。。。版主也很纠结。。25刀订了东西还不知道什么时候发货。。。。两盒咸鸭蛋+一包鱼肠 ...

版主,我要求了,可是Dalia梦梦不肯啊。。。版主,你看还有什么办法啊?能帮帮我不。。。
我真的心都碎了。。。。

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

suosuopearl 发表于 2012-11-17 01:14
版主,我要求了,可是Dalia梦梦不肯啊。。。版主,你看还有什么办法啊?能帮帮我不。。。
我真的心都碎了 ...

如果是paypal支付可以申诉。。。一。一但是你走的是啥支付
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

助理教授

好可怕...最近论坛人杂 我都不想再混下去了

妹子,回家好好学习去。论坛散播负能量的人太多,不像以前的论坛了  发表于 2012-11-17 00:35
各位亲有问题的话就加QQ 952063689~
所以交易都是用Paypal付款~
先付款再寄货~

研究生

滄云洛迦 发表于 2012-11-16 23:15
如果是paypal支付可以申诉。。。一。一但是你走的是啥支付

paypal。。。怎么申诉,求版主帮忙啊!

paypal可以申请退款啊!  发表于 2012-11-17 00:23

博士后

论坛最近人好杂的感觉,各种投诉贴。。。

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

suosuopearl 发表于 2012-11-17 01:18

点交易里的详细信息或者detail 然后在里面最底下有一行字写的是

您可以在付款后的45天内在调解中心举报交易问题。这笔交易遇到了问题? 点击此处解决

在这里申诉

坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

鉴定完毕此贴要火

本人立场如下:
自由买卖 自由定价
plus买卖有风险 交易需谨慎

最后 骂人不要带人身攻击嘛 再怎么说 人家肚子里面的小宝宝是木有错的
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

suosuopearl 发表于 2012-11-16 23:18

你们收货有她的地址吗? 吧地址公布出来, 人肉她出来吧, 对待极品的人要用极品的方法.
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

周小楽 发表于 2012-11-16 23:22
鉴定完毕此贴要火

本人立场如下:

她肚子里的BB被骂也部会听, 没事
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

副系主任

一直看到对她的投诉帖,  我真的看到他这个名字我都不想进去看了。。。

我现在看到这个名字肚子里的酸水就倒啊!  发表于 2012-11-17 11:20

副系主任

周小楽 发表于 2012-11-16 23:22
鉴定完毕此贴要火

本人立场如下:

她自己都不知道替宝宝积德,用您操什么心?
自由买卖自由定价,您怎么不说存在欺诈呢

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

鬼仔咬一口 发表于 2012-11-16 23:23
她肚子里的BB被骂也部会听, 没事

我觉得无论怎样都好 也应该对事不对人 而且是个小宝宝 
大家都息怒吧~
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

幸福juice12345 发表于 2012-11-16 23:25
她自己都不知道替宝宝积德,用您操什么心?
自由买卖自由定价,您怎么不说存在欺诈呢

好了. 看来我也要被骂了~
我说了是"本人的立场" 就是说是我对这个论坛的观点
还有 骂人不带人生攻击是北美先说的 我只是接了一句而已

我也跟这个所谓黑心卖家打过交道 个人感受来说我也不太认同她  
你又何必来跟我认真呢?

教授

最佳新人常驻居民

让她生个奇葩出来!求封号!

这个好玩~~  发表于 2012-11-17 01:11