北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 跟老外谈恋爱都有哪些步骤?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-6 20:13:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近跟一个欧洲小哥哥在初步了解中,我们已经一起看了电影,吃饭,也牵手了,也kiss了,但是呢?现在我也是一头雾水,不知道我们现在到底什么关系?他也没有说能不能做我女朋友之类的话,就说很喜欢我,就想问各位仙女们有什么经验可以传授的吗?谢谢了
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-12-6 20:18:22
吊着你而已,喜欢你的话一定会很明明白白让你知道你是他女朋友。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-12-6 20:38:47
想让你做女朋友一定会和你说。

研究生

地板
这类目前算是dating了

小哥有长期发展的打算的话应该会提出exclusive dating(一对一)

然后再正式转BF/GF

建议没有到exclusive或者bf/gf阶段不要陷得太深..      老外套路和国内不一样
专治各种直男直女,渣男渣女,以及各类低情商智商所导致的综合症

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-6 20:46:41
近距离的迷惘 发表于 2017-12-6 20:43
这类目前算是dating了

小哥有长期发展的打算的话应该会提出exclusive dating(一对一)

谢谢,我要问他 where are we?吗 因为我们已经认识2个多月了

研究生

匿名者 发表于 2017-12-6 20:46
谢谢,我要问他 where are we?吗 因为我们已经认识2个多月了

女汉子型 或者 不想浪费时间和精力的可以直接问, 挺正常的

不过我看楼主好像沉浸其中, 有点小小的享受目前这个过程... 要是楼主定力够的话, 可以按兵不动, 继续让小哥该干啥干啥.... 随着接触的增多, 作为外国明骚型男生, 肯定会渐渐涉及到暗示你去他家啦, 或者见什么父母啦, 或者慢慢小kiss变成make out啦, 这时候, 楼主一定要头脑清醒别欲火上身从了他....  在这类关键时刻 你要及时刹住车说 "i'm only comefortable doing this with someone who's interested in a long term relationship" 或者 "I dont know about this yet since we r not Bf/Gf"      这样既不显得楼主太主动desperate, 又不显得楼主轻浮.......也给了小哥一个证明自己的平台.....     

重要事情说三遍": 楼主一定要能把持住自己,楼主一定要能把持住自己,楼主一定要能把持住自己

要不然结局很有可能又是一个  渣男撩妹怀孕跑路 的故事.....
专治各种直男直女,渣男渣女,以及各类低情商智商所导致的综合症

匿名
匿名  发表于 2017-12-6 21:20:06

步骤??
跟中国人还是欧洲人谈恋爱不都是跟男人谈恋爱吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-6 21:24:27
近距离的迷惘 发表于 2017-12-6 21:18

不过我看楼主好像沉浸其中, 有点小小的享受目前 ...

哈哈哈哈 我真的是女汉子型的,而且他是处女座 特别内敛的一个人。  真的太详细了。谢谢

匿名
匿名  发表于 2017-12-6 21:25:01
kiss了就不是初步了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-6 21:26:27
匿名者 发表于 2017-12-6 21:20
步骤??
跟中国人还是欧洲人谈恋爱不都是跟男人谈恋爱吗?

我感觉还是有区别的吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-6 21:29:11
近距离的迷惘 发表于 2017-12-6 21:18

不过我看楼主好像沉浸其中, 有点小小的享受目前 ...

主要小哥哥长得太帅了,超级像米帅 男神

研究生

匿名者 发表于 2017-12-6 21:29
主要小哥哥长得太帅了,超级像米帅 男神

这类吐槽真的要留到对方有commitment之后再说比较好........ 我觉得楼主你已经快要把持不住自己了,.....

在这么下去 估计就是 楼主把他上了的节奏

真的...  赶紧去给自己泼点冷水......................  不是我悲观......  凡事 hope for the best prepare for the worst.

加油

匿名
匿名  发表于 2017-12-6 22:39:30

匿名
匿名  发表于 2017-12-7 05:00:56
老外把有感觉,喜欢,和爱分的很清楚。
如果是爱你,想娶你。首先一般会送一个promise ring,如果你接受了戒指就表示接受了他对你的爱意。这样就确定男女朋友关系了。近一步发展,首先会带你见他的家人,介绍他所有的亲朋好友给你认识。接下来会要求见你父母,告诉他们想娶你为妻,(和父母的谈话也会是在你不知道的时候,比如一起回你父母家,你在干什么别的事,他就会去问,一般老外都不会中文,现在有的是翻译软件很方便)征的父母同意后,会向你求婚,求婚成功以后,你就是他的未婚妻了,是有婚约的。最后就是择日结婚。
当然每个人的性格不一样,也看人,直接求婚的也有。
不过谈恋爱的都差不多,你自己感觉体会。

博士后

这边dating文化就是就算你们发展到make out那步了只要没有提出要不要正式交往变男女朋友就是不是在一起,只是单纯约会性质而已也可以约别人那种。我和我男朋友就是date了差不多三个多月他实在受不了提出才真的说确认在一起的,现在已经转化成老公啦~