北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 跟老外谈恋爱都有哪些步骤?

匿名
匿名  发表于 2017-12-7 07:53:56
步骤是

洗澡 上床 前戏 xx 穿衣 走人

助理教授

有几个阶段,约会-亲密关系-过夜-同居-结婚。估计你只是第一阶段。

大学生

研究生

和我一个cube的同事,和她现任已经约会10年了,目前才是订婚状态,而且男的还跑到另外一个州去工作生活去了,女同事说她舍不得自己的猫,还留在这里,现在俩人long distance。

匿名
匿名  发表于 2017-12-7 12:48:25
我感觉也分人呐,我男票也是美国人,但我俩date的时候我也以为只是date,结果他有天突然就非常自然地说他是我男朋友……结果我大惊失色我说那我其他的date怎么办,他懵逼了说以为我们俩已经是男女朋友了我怎么还在date别人……到现在我俩说起这个他还愤愤不平呐。美国也有比较保守的,也不会遵循什么exclusive date then gf/bf 之类的,妹子自己看清楚呦

大学生

直接问他啊 这种又没有老外通用的general rule

助理教授

研究生

跟老外谈恋爱要直白点,有什么直接说,老外猜不透亚洲人心思。

匿名
匿名  发表于 2017-12-7 20:24:48
匿名者 发表于 2017-12-6 22:39
欧美da ting ki s s一下上个床这都算dating阶段,不算男女朋友,男女朋友可能要持续一段这种关系,并且 ...

对的对的

匿名
匿名  发表于 2017-12-7 21:59:19
千万不要跟欧洲人动真心 起码不要那么轻易就动 不然受伤的最后是你自己 你们看电影吃饭kiss上床这些对于他们来说只是just for fun

匿名
匿名  发表于 2017-12-7 22:21:44
欧洲人也分哪里的,是否融入肯定美国文化。
我老公欧洲人,他就觉得美国人这样太疯狂,什么同时date很多,睡了还不是男女朋友...我觉得他比我传统。

匿名
匿名  发表于 2017-12-7 23:14:16

首先我觉得文化差异存在,但我觉得性格,沟通方式是更主要的。
我跟老公结婚2年不到,恋爱8年。相识,朋友,暧昧,恋爱,异地恋,团聚,彼此为了对方搬家换城市,求婚,结婚等等。
我想和你交流下我对你情况的想法,不必全听,可以略参考
1. 清楚自己的底线在哪里。 每个人底线都不一样。没有对错,但要尊重自己才能被尊重,只要是自己想的,可以保守也可以开放,但不要不明确半推半就。
底线可以随着你们关系的发展产生变化,但一定要明确,不要模糊。如果你自己都不清楚,对方更不会清楚了。
2. 想和他怎样。(如果很喜欢他,想认真恋爱,可以暧昧一段,但一定要跟他诚恳地说,尊重自己也尊重他。如果他也同样的想法,一定会清楚地让你知道。 如果你跟他说完了,觉得他不拒绝也不明确,那可能他并没有那么喜欢你。 如果你觉得他还行,但没有到喜欢,想顺其自然发展一下,那可以放轻松点,做好自己,但要守住自己底线,随机应变)

(暧昧是把双刃剑啊。暧昧时间太久,没有往下发展的趋势,可能会让彼此越来越摸不着头脑。
暧昧时期的感觉是恋爱时候没有的,彼此向对方释放魅力,又被对方的荷尔蒙吸引。可以成为很美好的回忆~~)
我跟老公的暧昧阶段经历:
认识1年同事成为朋友之后,我觉得他有点关注我,但是没想到聊天的时候会突然壁咚。尴尬又浪漫。kiss之后他表白说,喜欢你很久了。但是我觉得他没到喜欢我那个地步,而去我还没那么喜欢他,就实话告诉他。但是当时很年轻没有城府,就继续暧昧着。 然后平时的相处+暧昧大概持续了1个半月。期间他又表白了一次,说喜欢,没有说交往, 因为很早之前他就定下来 要去其他城市上学,所以我一直没觉得我们有可能发展下去。 他走的那天,我心里一直算着飞机落地时间,刚想发短信给他,他就打电话给我了。 之后的1周,开始觉得很想念,魂不守舍,然后,我就问他“When are you gonna ask me out?” 我作为女生,不太想太主动,但想知道他怎么想的。 然后他就说"Do you wanna be boyfriend and girlfriend?" 就这么确定了~~

相信自己,勇敢点,祝你顺利~~

匿名
匿名  发表于 2017-12-18 23:45:18
我觉得还是跟每个人的性格有关,我跟老公刚认识时就是一起吃个饭、看个电影什么的,连kiss的次数都没几次,差不多三个月的时候突然有一天他跟我说,他同事无意中看到了他手机里我的照片,他跟人家说这是我女朋友,我正在懵逼中,他看我懵了就问我介意不?我说不介意,就这样继续了,现在已经结婚两年了。

匿名
匿名  发表于 2017-12-19 00:15:28
Yp,这还看不出?等你主动了,当然,亚洲女孩普遍为了拿到身份,比较主动

博士后

近距离的迷惘 发表于 2017-12-6 21:18
女汉子型 或者 不想浪费时间和精力的可以直接问, 挺正常的

不过我看楼主好像沉浸其中, 有点小小的享受目前 ...

这个回答很好,赞!