北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部妆容] 乐悠悠推荐的这支唇彩太棒了

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

楼主

复习一半开个小差。。。

前几天看“GRANDMOM乐悠悠”的帖子长草买的http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=282006&highlight=%E6%8E%A8%E8%8D%90%2B%E5%B9%B3%E4%BB%B7,刚刚老妈才把包裹给我,一看马上就试了,很惊艳。好上色,不粘,而且感觉会很持久,刚刚喝水什么的也几乎没有粘到杯子上,因为涂上去一会儿就干了,干得挺快的,居然居然不黏啊~本来一直不草唇彩的,但是试完这个感觉我会继续入这个系列的别的颜色了。

我是AMAZON买的L'Oreal Paris Colour Caresse Wet Shine Lip Stain, 0.21 Ounce
AMAZON有几个颜色特价,才五六刀,还包邮,最贵也就7.99啦

DRUGSTORE价格7.99跟AMAZON里面的没特价的颜色也差不多,现在有买40-5

WALGREEN网上也有,不过是10刀一支,但是买一支第二支半价,用SHOPNOW还有八五折http://www.walgreens.com/store/c/l'oreal-paris-colour-riche-caresse-wet-shine-stain/ID=prod6176055-product大家自己看看怎么合算怎么买吧~

更新更新,ulta也有卖,也是买一个第二个半价而且全场八折,NICHOLER说还有3刀COUPONhttp://www.ulta.com/ulta/browse/productDetail.jsp?productId=xlsImpprod4950015#reviews

TARGET,WALMART等也都有卖~

以下是试色,我买的是CORAL TATTOO,这个颜色很正,但是应该不算很日常。室内灯光,晚上了,所以可能颜色有点不是太准吧,图里就是晚上的样子,实际看起来会比图上再艳一点,前置相机的像素比较渣,看个意思好了。明天我会白天再拍一张自然光的。
Photo Dec 16, 20 59 03.jpg
Photo Dec 16, 20 59 08.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
白菜出清求带走~

博士后

沙发

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

板凳
哇 我也要去买!!
Mama's Life, Girl's Heart.

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
我也有买这个!色号都一样

系主任

YokyChou 发表于 2013-12-16 18:25
哇 我也要去买!!

好便宜呀,YSL的平价替代品
白菜出清求带走~

系主任

Hi-River 发表于 2013-12-16 18:26
我也有买这个!色号都一样

不知道白天看是什么样的,好期待呀~

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
白菜出清求带走~

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

哇,好快,你都收到了啊,你的嘴形真好看,涂上去比我好看多了。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

漂亮的~~~被种草了~~~
家有萌咪万事足

副系主任

毛蛋儿和kiki的妈~

最佳新人常驻居民

系主任

grandmom乐悠悠 发表于 2013-12-16 18:34
哇,好快,你都收到了啊,你的嘴形真好看,涂上去比我好看多了。

对啊,我也没想到这么快就到了。我有往上涂一点,上嘴唇看起来会丰满一点,我上唇稍微薄了一些
白菜出清求带走~

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

walgreen有卖吗

系主任

Sugar_Oreo 发表于 2013-12-16 18:55
漂亮的~~~被种草了~~~

我想买一套~
白菜出清求带走~

系主任

Chianti_Uki 发表于 2013-12-16 19:24
walgreen有卖吗

网上有看到,店里不知道,网上是10刀一支,现在是买一个第二个半价,这样买两支某些颜色的话比AMAZON便宜

http://www.walgreens.com/store/c/l'oreal-paris-colour-riche-caresse-wet-shine-stain/ID=prod6176055-product  发表于 2013-12-16 21:26
我刚看了,WALGREEN貌似没有了~  发表于 2013-12-16 21:20
WALGREEN还有八五折现在  发表于 2013-12-16 20:34
白菜出清求带走~

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2013-12-16 22:25
我想买一套~

哈哈~~可以有~~~
等着看你明天自然光的图~~~~
家有萌咪万事足