北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[快递] 上周寄了几个包裹但是查快递一直显示包裹还没进入系统

小学生

楼主
上周让朋友寄了几个包裹 在UPS store
刚刚查快递单号显示label created,but the package is not in our system.....
请问大家这个情况正常吗?
是不是最近快递太忙所以没有更新信息
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
是drop off的吗?应该有UPS的收据,然后打完收据应该就会显示package has been droped off in store了

小学生

板凳
中国转运到美国,淘宝免费代购,香烟,零食,包包,化妆品,都可以邮寄哟(加我微信:xqzhu2)

小学生

地板
shinesunny 发表于 2017-12-4 23:59
是drop off的吗?应该有UPS的收据,然后打完收据应该就会显示package has been droped off in store了 ...

刚刚朋友才回复我说他不确定有没有寄到 他让他另一个朋友帮我寄的 第六感感觉很不好 担心他朋友是不是没有帮我寄 不然一般不可能查不到任何包裹运输信息

博士

Amy0202 发表于 2017-12-5 12:05
刚刚朋友才回复我说他不确定有没有寄到 他让他另一个朋友帮我寄的 第六感感觉很不好 担心他朋友是不是没有 ...

.......寄就是寄了没寄就是没寄,“应该没寄”是啥情况...没寄东西去哪了....被那个人私吞了么?

小学生

shinesunny 发表于 2017-12-5 13:25
.......寄就是寄了没寄就是没寄,“应该没寄”是啥情况...没寄东西去哪了....被那个人私吞了么? ...

终于回复我了 说是包裹一直放在他另外一个朋友那才寄出去 希望过两天再看看能查到物流信息就放心了

小学生

shinesunny 发表于 2017-12-5 13:25
.......寄就是寄了没寄就是没寄,“应该没寄”是啥情况...没寄东西去哪了....被那个人私吞了么? ...

催了我朋友一天简直最坏的结果都想好了 希望包裹顺利寄到

博士后

Amy0202 发表于 2017-12-5 15:56
终于回复我了 说是包裹一直放在他另外一个朋友那才寄出去 希望过两天再看看能查到物流信息就放心了 ...

太不靠谱啦

小学生

是阿 害得我超担心