北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 他信佛吃素的妈妈让他利用我 (就想看大家的看法)

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-4 22:25:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

po主女,和他不同城市,他身份是cpt一边工作一边上学。
po主觉得他性格人品好,对po主死心塌地。
因为他工作忙第一学期gpa低,第二学期学校只让他拿半职cpt,但公司要求全职,因此他辞职在家。
第二学期,po主担心他 gpa低,刚好以前上过这门课就帮忙写作业,作业一周两次,平均每次不下8小时,po主除了上班睡觉吃饭就做作业去了,经常做到半夜。
po主没见过他的母亲,只知道他遇到事情经常询问母亲意见,po主也特别崇拜他母亲。po主也问过他家爸妈怎么看待po主,他说家长都特别期待见po主。
然后,有一天,就那么一天,po主看到他的母亲大人曾经给他发了一条微信:“在这段时间充分利用xxx(po主)帮你完成作业”。po主一脸懵逼。你好真诚有木有!都已经期末结束了啊!我写了一学期作业有没有!原来一直在利用啊有木有!原来写作业这事你家人都知道啊!
然后,他说打电话让母亲大人跟po主道歉。他母亲不知道po主在场,第一句话就是“我呸,让我跟xxx(po主)道歉,门都没有”,po主突然感到了深深的地域文化差异。然后他母亲说“xxx(po主)这种人不能放身边啊,xxx是是非之人,是个贼,是个小人,不能进我家门啊”,po主二脸懵逼,莫名其妙有木有!
这个等等提,先说作业。
他对他母亲说po主帮忙写作业挺辛苦的,他母亲说“你们在谈对象,她帮你写作业是应该的”。
他父亲也在一旁,问他,“为什么xxx(po主)会帮你写作业,是不是她想跟你学东西”。
他母亲在电话里还说“花了2000块(有没有说“见了两次”,po主没记清),连根毛都没摸着。” po主三脸懵逼有木有!后来po主问他为什么什么细节你母亲都知道,是不是你把所有细节都跟母亲报告,他说不是,就是他难受的时候会找母亲聊天。po主好奇问他为什么来看po主要花2000块。他说他母亲不知道具体开销,以为他坐飞机来见po主,来回一次1000,两次就2000。

再说贼和小人的事。
一是po主喜欢google 他名字,然后po主会把看到的关于他的信息都跟他说。
二是有次他和一个女生B打电话,打完后他跟po主聊天时提了下B的情况,说只是朋友关系,偶尔寄个明信片啥的,然后他又突然说如果po主和他结婚的话一定不会告诉po主B是谁。当时po主听得一头雾水,就问他和B为什么没有在一起。他说B在国内有不好的记录(隐私就不透露了),现在戒了只抽烟,在国内还有个男朋友,还说B网上买东西时都邮寄到他家里,微信头像名字定期换,因为怕别人找到她。po主身边认识的朋友都是正儿八经的学生啊!po主自己感到有点害怕有木有!po主就google B的名字,真的有两个帖子在找B啊,两个帖子前后间隔了4年啊有木有!
三是刚认识和他聊天没多久,po主说某个人写的文章好。他说自己也在校内写过不少文章,说要给po主看,说喜欢别人看他文章。但他忘记校内密码,校内账号和他母亲手机绑定,他就找他母亲。后来po主开始看他文章,看到他在一个留言下喊某个女生“老婆”,想起之前他说自己和这个女生只是很普通的朋友关系,说他一共就谈过两个,就好奇问他,然后他母亲也知道我问他的这些事。

下面是po主和他母亲对话。
po主先问他母亲对po主印象,他母亲说“一开始他(A)跟我介绍你条件,我觉得条件还挺好,后来我没来美国就知道你在查他。”
po主问:“从什么时候开始?”
他母亲说:“我听说你要他的校内网,完了你就查他。”
然后po主解释,他母亲说“你不承认的,你不会承认的,你会说你不小心看到的。”
po主说:“我没要过他的校内网,是他自己拿给我看的。”
他母亲坚持说“你不会承认的。”
po主说:“他人在这边,我不怕说,阿姨您是不是理亏。”
他母亲说:“我没有理亏,我理亏什么玩意呢,你太善战了,我没有理亏,我没有理亏,你确实查他了,我没有理亏。”
他母亲说: “xx(他)一出去吃饭,你就要问他,就要拍照,不都是你吗?”
我说:“对啊,你问一下他,以前是不是他自己要拍照发给我的,以前是不是他一直都这样。”
他母亲回:“我不知道,我不知道,我就知道我来了以后。”
我说:“你问一下啊,你自己问他。”
他母亲回:“我问他干嘛。”
后来po主还问他母亲为什么要叫他利用po主写作业,A母亲说“当时他没女朋友。。。”

他以前老爱拍三餐发po主,也会和po主视频,后来他母亲来了就不发了,不视频了,他还一度问po主是不是要监视他。
以下是po主和他(A)后来的对话。
Po:说我要你吃饭照片,吃饭照片是不是以前你一直发我的,你自己说
A:这个事她不知道,但她知道你要我照片的事,她知道,因为她给我做饭,我吃饭之前要拍
po:那你也没跟她解释
A:我以前跟她说过,我说你已经习惯了
po:那她也一直认定我这样
A:但是呢,她,刚开始认定某件事,就以后
po:就认定某件事,对吧
A:嗯
po:你也没解释
A:我解释过,但是她根本听不进去
po:包括视频那件事,我特别生气,特别,她也说我监视

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2017-12-5 06:36:41
看得一头雾水

博士后

妈宝
你要留着过圣诞节么?

副教授

高级院士

分啊,等什么

博士后

大学生

这女人不讲理 你家男友 没长大 身体发育的怎么样?

研究生

人称非常混乱。感觉男生的妈妈心理变态的不行,妹子最好赶快远离。而且男生也不怎么样。

匿名
匿名  发表于 2017-12-5 16:02:38

副系主任

你的表达能力实在不敢恭维,不过大体意思也差不多看明白了,妈宝男外加强势女王还不待见你。你自己说留着这男有啥用

小学生

王小威 发表于 2017-12-5 13:57
这女人不讲理 你家男友 没长大 身体发育的怎么样?

30多了

小学生

还有小丑鱼 发表于 2017-12-5 16:03
你的表达能力实在不敢恭维,不过大体意思也差不多看明白了,妈宝男外加强势女王还不待见你。你自己说留着这 ...

我之前问过他是不是妈宝,他说不是。他说他妈妈依赖他,但他不依赖他妈妈。说我说他妈宝是再污蔑他妈妈。

小学生

原谅我的表达能力,吐的槽太多,只能选一些讲,我写一句,脑子里飘过10句。