北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 他信佛吃素的妈妈让他利用我 (就想看大家的看法)

小学生

还有小丑鱼 发表于 2017-12-5 16:03
你的表达能力实在不敢恭维,不过大体意思也差不多看明白了,妈宝男外加强势女王还不待见你。你自己说留着这 ...

吐槽时我就语无伦次了,sorry。一定不能再一起就是。他老说是我的错,所以一度我以为是自己不对,就发帖子上来了。

小学生

匿名者 发表于 2017-12-5 16:02
楼主我和你说,你给他写作业,他是过不了期末考试的,我不知道你们学校怎么样,反正我们学校gpa过不了3.0是 ...

期末考试也是online的,期末考试是我们一块写的。
他现在上不上课无所谓,因为已经抽到H1B了。

小学生

给点文字性指导,人生头回发吐槽贴。

小学生

分了。

小学生

gnahzul 发表于 2017-12-5 09:40
妈宝
你要留着过圣诞节么?

原来大家都觉得是。那我也不算诋毁他家人了。

小学生

之前我说他妈宝他说还我诬陷他妈妈,诋毁他家人。
我甚至都帮他分析了性格成因。

小学生

whatup 发表于 2017-12-5 15:45
人称非常混乱。感觉男生的妈妈心理变态的不行,妹子最好赶快远离。而且男生也不怎么样。 ...

这话我嘴上一定不敢说。之前就觉得他人好,然后大老远跑来看我就被感动了。谢谢你的建议啊!

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

nibieguofen 发表于 2017-12-5 19:11
之前我说他妈宝他说还我诬陷他妈妈,诋毁他家人。
我甚至都帮他分析了性格成因。

妈宝男啊,赶紧逃

博士后

我说妹子你谈了个恋爱而已,还以为在演007呢。这个妈妈太爱给自己加戏了,这和吃素不吃素无关....以我过来人的看法,过段say 拜拜还要把你放他那边或者他知道的你的个人信息及隐私都要回来,比如改密码的改密码解除绑定的就就尽快,也不要闹掰了,就在和平友好的气氛下say 再也不见。这样的人(如果真如你所说)是真小人一家啊

副教授

作业都要找恋爱对象帮忙写,倒也不怕无能成禁用词语
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

小学生

老素也疯狂 发表于 2017-12-5 18:29
我说妹子你谈了个恋爱而已,还以为在演007呢。这个妈妈太爱给自己加戏了,这和吃素不吃素无关....以我过来 ...

掰了已经。
因为我一直觉得信佛吃素的人比较和善,我妈也信佛,所以看到那条微信的时候真蒙了。
他和我聊天没多久就把他邮箱的密码给我,所以觉得他人挺好,现在他当然把密码都改了。
我的密码我就跟他说我linkedin的,邮箱我设了一样的密码,不过没跟他提,现在也没改。
他和父母的微信聊天记录,也是因为我看了他的手机才发现那些事的,所以当时觉得他很实在,也没删那些内容就把手机给我了。
他说这些是他和家人之间的对话,本来我就不应该看到,如果看到了我就要有承担这些东西的心理准备。
被他那么一说,我一度也没有计较了,以为很多家庭都这样,只是我见识少而已。
关于他的邮箱,以前一直没登陆,5、6个月后找不到他时登陆了,也发现了很多不应该看的。
至于那个女生B,找她的帖子现在还在网上。09年3月22日和14年8月7日分别两天。应该是间隔5年。

小学生

YouKnowNothing 发表于 2017-12-5 18:50
作业都要找恋爱对象帮忙写,倒也不怕无能成禁用词语

这个最开始倒是我自己提的,这个不能怪他。

博士后

这妈妈要是做了婆婆真要不得

副系主任

说这么多干嘛,这种妈宝男留着过年,就算不是妈宝,这种深井冰的妈妈也要直接开撕,拉黑好走不送

副系主任

nibieguofen 发表于 2017-12-5 19:02
掰了已经。
因为我一直觉得信佛吃素的人比较和善,我妈也信佛,所以看到那条微信的时候真蒙了。
他和我聊天 ...

我也一度以为和我奶奶一样信佛的人应该心地好,碰到我婆婆和她妈妈都信佛却都奇葩