北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 有一位盆友

[Discover信用卡] 学生信用卡经验汇报+DISCOVER学生信用卡开卡50刀CASH BACK~

博士后

蔡竞霄anye 发表于 2013-7-7 22:48
纠正下。。。交水电气,电话plan不会累计信用记录。。。但是如果有拖欠,会减信用分。。。 ...

貌似是这样的,谢谢纠正=)

博士

最佳新人

问下,这50刀的开卡奖励(referral bonus)什么时候到账?

研究生

我说未央 发表于 2013-7-7 21:35
想问下,楼主说拿到SSN 3个月之后再申请信用卡,那么这三个月的信用哪里来呢?因为我一张信用卡都没有啊 ...

过了3个月还是没有信用记录。主要是给信用局时间记录你的档案。

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

蔡竞霄anye 发表于 2013-7-7 22:48
纠正下。。。交水电气,电话plan不会累计信用记录。。。但是如果有拖欠,会减信用分。。。 ...

这个情况太重要了。。一直很想知道这方面的事情
因为我这里都在室友名下,室友说他要累计信用。。

大学生

博士后

beperfect猷长 发表于 2013-11-4 06:49

给你发啦

小学生

lz,我很困惑。我上星期第一次申discover it 被拒,它寄信给我说的被拒原因是application is currently being processed, 我不太懂诶。然后现在朋友发了个邀请给我,我现在可以继续申请么?还是要多等段时间才能申请?

小学生

xzou@smith.edu
我用你的链接,可以享受三个月内刷500美元返100吗?

博士后

ydyyaya 发表于 2013-11-7 13:21
我用你的链接,可以享受三个月内刷500美元返100吗?

不知道诶 应该是50吧~返100的貌似是限时活动 现在快报推的的活动好像是3月刷750返150~如果你信用记录高且最近几月没申请别的信用卡还是申请那个比较合适~ 我忘记自己上个月刚申请的BOA的卡手贱又申请了这个返150的于是就杯具了 打电话去问说是2年内信用卡太多。。供你参考下囖~~

博士后

zinazinazina 发表于 2013-11-4 19:39
lz,我很困惑。我上星期第一次申discover it 被拒,它寄信给我说的被拒原因是application is currently bei ...

理论上还是不要短期内反复申请的好啊~我是你的话会再等个两三月的。。不过赶脚现在DISCOVER IT卡返现活动好的时候貌似门槛会变高啊。。。不过being processed是神马理由啊???这拒的也太不清不白了吧。。可以打电话去问问~

小学生

我要酷胖 发表于 2013-1-12 10:08
Discover More不管是常規卡還是學生卡都不是主打了,現在他家主推IT,需要邀請碼的可以找我,$50開卡bonus ...

现在还可以给邀请码吗??!!

小学生

请问一下那个查信用的那个网站注册完有收费吗  是永久免费吗

博士后

改造亾 发表于 2014-4-26 22:16
请问一下那个查信用的那个网站注册完有收费吗  是永久免费吗

完全免费。。不过我感觉它提供的数据只能供大致参考肯定没有专业信用评分机构提供的精确~

高中生

现在还能发邀请码吗楼主?!

系主任

常驻居民最佳新人

Oglalaoh 发表于 2014-8-1 19:27
现在还能发邀请码吗楼主?!

这是挖坟吗?我PM你吧。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?