北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] 学生信用卡经验汇报+DISCOVER学生信用卡开卡50刀CASH BACK~

博士后

楼主
----------------献给为革命事业奋战在美帝一线努力积累信用分数的学生盆友---------------

所谓无知者无畏,来美帝一年,因TA教职一早拿了SSN后,在下几大主流信用卡:CHASE/AMERICAN EXPRESS/AMAZON/DISCOVER/CAPITAL ONE/及各大DEPARTMENT STORE都申请了个遍,结果除了CAPITAL ONE和DISCOVER各种申请各种杯具. 不过真正的勇士是敢于直面惨痛的现实的,事后总结经验教训如下:
1. 早拿SSN是有必要的
2. 申请前积累一定的信用分数是有必要的 (途径可通过:及时支付名下各种水电气电话账单,先申请capital one等门槛低/福利低的信用卡过度)
3. 掌握及时信用分数是可以有的 (各银行依据的标准不一样,在下使用的credit karma, https://www.creditkarma.com/logon,注册后可以免费查询提供个大概的依据)
4. 同时申请几家是不太靠谱的 (在下DISCOVER申请通过后,一激动手一抖接连又申请了好几家,结果就杯具了,而且负面影响信用分数)
5. 隔三五个月申请下一个相对友好的信用卡是可以有的 (在下DISCOVER申请通过后,其实是其他家接连杯具后,老实了半年,让信用分数回升到720左右后,再申的CITI STUDENT CARD就通过了)
6. 申请成功后记得及时还款是有必要的

--------------------屌丝学生也有信用春天的分割线---------------------------------------
依据本人经历,个人认为至今对学生盆友来说,在很难申请更好的信用卡的阶段,相对最友好和相对最好用的卡还是DISCOVER STUDENT CARD(继此卡后,本人申请DISCOVER MORE 和WALMART @ DISCOVER都顺利通过),原因如下:
1. 【利】通过率高, 以便早日积累信用分数,日后申请更好福利的卡
2. 【利】SHOP DISCOVER 可以有5%-20%的CASH BACK (缺点是不能同时用其他的COUPON CODE之类的)
3. 【利】每个月有针对不同项目的5%CASH BACK BONUS
4. 【利】时不时有寄到邮箱里的特别优惠 (如超市买菜用此卡支付满25返5之类的)
5. 【弊】极个别小地方不接受DISCOVER
6. 【弊】额度有限,一般学生盆友都只有500刀的额度限制 (虽买不起MACBOOK, 不过买买衣服买买菜还是绰绰有余的,作为打信用基础的卡,为日后申请其他额度高的卡还是百利无一害的, 且额度小风险低)
* 个人认为,相比CITI STUDENT CARD,CITI家额度比较高,但是福利不及DISCOVER多样化, CASH BACK也不及DISCOVER给力

----------------------让黑色星期五来得更猛烈些吧的分割线------------------------------------------------------------

申请步骤
1. 准备好SSN
2. 通过邀请连接进入申请步骤 *必须通过邀请连接申请才可获此福利
3. 填写个人申请信息什么的
4. 准备提交学生ID和可以证明地址的证件(驾照,learner permit什么的)的照片
5. 待审核通过就欧了

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
lZ,一个月前刚拿到SSN,然后俩星期前,傻傻申请chase freedom悲剧。。接下来最后等3个月申请 discover student card么???还是现在马上就可以申请了?

博士后

板凳
最近作业有点多 发表于 2012-11-17 15:23
lZ,一个月前刚拿到SSN,然后俩星期前,傻傻申请chase freedom悲剧。。接下来最后等3个月申请 discover stu ...

我当时也是,握爪~!!个人建议先查下你的credit score,要有个700分左右现在应该就可以申请,差的有点远的话稳妥起见,先按时交个把月的水电费电话账单神马的再申。不过老实说,我当时同时杯具了4、5张卡,后来还是把分数攒回来了,如果想赶在过节购物高峰期用卡赚CASH BACK的话,现在申个最有可能通过的当实验其实也不错--即使不通过,说明其他的更加没戏,正好铁了心攒信用。个人意见,仅供参考哈~

禁止发言

地板

博士后

小靖Jean 发表于 2012-11-20 13:03
拿到SSN后多久能申请信用卡啊

個人覺得至少3個月吧。得累積點信用記錄的說。我之前杯具的原因都是信用記錄太少。

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

我刚刚拿到了这个卡,本人拿到SSN不到三个月,申请很顺利,申请时写的part time job-education 收入要写大于10000,如果有人需要推荐可以留下邮箱地址~

初中生

亲, 我想申请discover的信用卡,可不可以发邀请函给我呢?之前一次我自己申请失败了,哭>.< 可能收入填少了..哎,,能不能发我邮箱?LEONAZHAO527@GMAIL.COM谢谢了~~

大学生

还能邀请我么?

副教授

Discover More不管是常規卡還是學生卡都不是主打了,現在他家主推IT,需要邀請碼的可以找我,$50開卡bonus
3freedom, ink+, csr, ihg; 3aa/prestige/dc/dividend; it/more; bce/obc/spg/hh/plt/

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

123,齐步走!

小学生

我要酷胖 发表于 2013-1-12 10:08
Discover More不管是常規卡還是學生卡都不是主打了,現在他家主推IT,需要邀請碼的可以找我,$50開卡bonus ...

不知道现在还能不能给我邀请码了?我想要办这个卡!rhinesmile@gmail.com,谢谢啦!

副教授

莱茵河眼泪 发表于 2013-6-27 20:32
不知道现在还能不能给我邀请码了?我想要办这个卡!,谢谢啦!

妳好,推薦信已經發送。請通過郵件內的鏈接進行申請,祝好運!
3freedom, ink+, csr, ihg; 3aa/prestige/dc/dividend; it/more; bce/obc/spg/hh/plt/

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

想问下,楼主说拿到SSN 3个月之后再申请信用卡,那么这三个月的信用哪里来呢?因为我一张信用卡都没有啊

大学生

纠正下。。。交水电气,电话plan不会累计信用记录。。。但是如果有拖欠,会减信用分。。。

博士后

我说未央 发表于 2013-7-7 21:35
想问下,楼主说拿到SSN 3个月之后再申请信用卡,那么这三个月的信用哪里来呢?因为我一张信用卡都没有啊 ...

我当时为了保险起见是先申请了一个基本上是0门槛的capital one的卡,不过我有同学一张信用卡也没有,拿SSN大概几个月后还是申请成功了~