北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 在没有抑郁前 希望得到开导

小学生

楼主

小女子留学生一个,独自一人来到美帝求学。因为在国内父母管教的比较严,所以一直也没有什么恋爱经验,自己出国以后觉得语言也不好,做很多事情大部分都做不好,在最无助的时候,出现了一个男生,对我特别好,也特别让我感动,所以没过多久就在一起了,慢慢就住在了一起,自己的第一次也给他,心里上就觉得肯定是要跟这个人过一辈子了,这辈子就他了那种。我们俩相处一年下来小吵小闹是有的,大部分时候都很开心很快乐,而且他也愿意让着我,但是最后一次导致我们分手是因为很小的事就吵得不可开交,他就直接提出了分手,我因为自尊心特别强也没有挽留就走了。分手后总觉得他会回来哄我找我,可是等了一个月都没有,真的是一想起来哭都没眼泪了,眼泪都哭干了。我因为一直身体不是很好,月经时间也不准,所以没来,我也没觉得有什么奇怪的地方,突然有一天吃东西觉得特别恶心反胃想吐,就去医院看病,验尿过后发现自己怀孕了,而且已经两个多月了。我当时彻底就傻了,不知道该怎么办,自己哭了两天,发短信告诉了他,他说他尊重我的决定,我听到这个回答真的很生气,完全把责任扔给了我。我真的是完全没有性经验,也不懂,跟他是第一次,我只知道要带套,但是也不知道要什么时候带,他说一直戴不舒服,最后S的时候再戴是不会有问题的,所以每次都是这样。后来怀孕了,我自己在网上东看西看才明白措施要从开始到结束都必须做。我不太跟朋友聊这些所以也没有人教过我,我真的很懵。我从告诉他我怀孕的这个事情以后,他就一直在躲着我,我说想见面,他说等我情绪稳定点儿再见面比较好,我就很崩溃,我内心其实是还想跟他在一起,想见面好好商量孩子的事情。毕竟是有感情的,不想说分就分,而且出现这种事情,两个人都有责任,总是要面对要解决的,但是他一直不见我。我真的很失望,觉得我们两个是真的没可能了,孩子是爱情的结晶,没有爱情孩子出生也是不幸福的,我不想孩子出生没有爸爸,也不想对不起我自己爸妈,我还太小负担不了这么重的责任,真的留不了这个孩子,我想了两个星期,发短信告诉他,我准备去医院做流产,他说他给我钱,我说我不需要他给钱,我是真的很害怕,只想他陪着我一起去医院直到手术完,我已经预约好了,他一开始答应了说陪我去而且说手术的钱必须他来给,然后就给我转了钱。可是到了手术前一天就联系不上了,第二天就自己叫了车去了医院,我到现在都忘不了当时躺在手术室那种恐惧和麻药有多痛。现在已经过去大半年了,手术后再也没有他的消息,他再也没出现过,我也没有联系过他。我自己没有让我自己在失去他之后过的更好更快乐,反而变得不爱出门,更加自闭,去学校总觉得大家好像都知道我的事情,所以真的觉得自己很丢脸,每次跟爸妈视频都要强忍着眼泪,说自己很好。我不知道怎么继续面对生活,忘掉那个人,我是完全没有信心接受下一段恋情,这根本就是走不出的阴影,摆脱不掉的痛苦。我到底应该怎么办?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-12-4 02:55:55
事情都过去了 不要在想了. 向前看啊

小学生

板凳
只能时间慢慢帮助你,其实你换个方向还好你没和他在一起,要不然孩子生了而且你俩结婚了才发现他是这么样的一个人不更坏了吗。那样才是耽误你一辈子呢。你有一点很大的优点就是年轻啊。肯定会遇到适合你的真的爱你的人。还有以后不管怎样假如再和别人那个一定带套套避免很多事情

小学生

地板
多多参加学校活动,做做义工,让自己忙一点。要相信一切都会好的

初中生

和闺蜜一起去旅旅游吧.

副教授

可怜的孩子,遇人不淑

小学生

加油 好好照顾自己 努力让自己更快乐

博士后

交点朋友,多加入点club做义工,要往前看!
别人是不知道你的事的,你不说谁知道呢。况且这些事在学校里也很正常,其实很多人也有类似经验你不知道罢了,没什么大不了的,你应该开心摆脱了渣男。明天会更好的!

助理教授

这男人好莫名其妙

匿名
匿名  发表于 2017-12-4 05:04:26
要相信自己一定能挺过

匿名
匿名  发表于 2017-12-4 05:45:24
妹子自己在整件事里也有不成熟的地方,男方表现得很渣,你也认人不清。我们每个人都会在成长时经历一些挫折,你这个比较大,但至少还能解决。对方已经是个烂人了,你最该做的是好好休养身体,把父母用给你教育的钱真正花在学习上,另外堕胎是很严重的事,等于伤害了一个生命。你也应该好好修养自己身心,为这个生命的离开承担一段时间的忏悔之意。
再想着渣男,反而是对你自己和对失去孩子的侮辱。祝你以后一切平顺。感情不是吃饭喝水,不要冒然交出自己,世界挺复杂,要带眼识人。

高级院士

多做点其他事并且常与人接触沟通

科学家

多参加社交活动
多外出活动
少想过

研究生

觉得妹子好可怜。哎,恋爱经历都是每个人必经的阶段,我也觉得很无助看到这个,我蛮伤心的。感觉人都好自私,不考虑别人,我希望楼主好好爱惜自己,以后的恋爱一定要慎重,一定要考虑自己先。很多男生还年轻,没有责任感的。

匿名
匿名  发表于 2017-12-4 08:01:39
记住下次要带套