北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合/多种卡] amex FHR VS visa infinite (signature) luxury hotels VS mastercard luxury hotels

博士后

楼主
如题,我想这三个program估计用的(或者讨论的)最多的应该是第一个,amex FHR吧?我只用过他家一次,另两家都没用过,但貌似browse着看看的时候发现那两家也有不少类似的benefit,比如双早,room upgrade subject to availability,100刀餐券等等。想问问三个都用过的同学住过后体验怎么样,有没有高下之分呢?我知道amex FHR可以积攒点数和stay,另两个也可以吗(因为试着预定的时候看到如果是chain的话,可以填上hotel loyalty number的)
对这个感兴趣主要是因为某些visa卡或mastercard有travel credit(比如CSR的300刀和Arrival+的点数redeem成statement credit),而amex的卡并没有。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

回帖奖励 +3

Visa的是可以攒点数和stay的
其实你还忘了一家,Chase自家的LHR
羊毛怡情,HP伤身,强

博士后

板凳
johnzhanwu 发表于 2017-12-3 13:06
Visa的是可以攒点数和stay的
其实你还忘了一家,Chase自家的LHR

对对!那个LHR我老和Visa的搞混
所以除了FHR和visa家的,其他都不能攒点数么?(如果不能攒点数,那是不是也意味着将被酒店视为第三方预定,也就是说自身的elite benefit比如Marriott Plat和Hilton Diamond也不能使用)

博士后

地板
后两个不是搞笑的吗lol

博士后

weneba 发表于 2017-12-3 13:24
后两个不是搞笑的吗lol

不知道啊,感觉讨论的好少。这么说FHR被大家看重还是有道理的

副系主任

穷人只住free night

博士后

hzou4 发表于 2017-12-3 13:18
对对!那个LHR我老和Visa的搞混
所以除了FHR和visa家的,其他都不能攒点数么?(如果不能攒点数, ...

master我不知道,但是我知道Visa和LHR都给stay和点数;我猜想Master应该也给不然谁用啊。。。
其实LHR有时候的价钱不错,比如周末的San Jose费尔蒙,有时候160就下来了,算算早饭和酒钱,感觉住宿的开销也才个motel水平
羊毛怡情,HP伤身,强

博士后

ding1109 发表于 2017-12-3 13:46
穷人只住free night

一样穷啊!所以只用过一次就。出门绝大部分都是精挑细选的找最合算的free night住

博士后

johnzhanwu 发表于 2017-12-3 13:51
master我不知道,但是我知道Visa和LHR都给stay和点数;我猜想Master应该也给不然谁用啊。。。
其实LHR有 ...

多谢分享!!
那这个意思是LHR有时候能比官网价更便宜么

副系主任

hzou4 发表于 2017-12-3 14:14
一样穷啊!所以只用过一次就。出门绝大部分都是精挑细选的找最合算的free night住
...

所以从来不考虑这些事情
CF/CFU/CSP/Hyatt/IHG/Ritz/Fairmont/BA Plat/PRG/Green/Gold/Delta/BCE/ED/HH/SPG Di

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

prestige

助理教授

不管怎么算,有事候本来可以住aftot 却住了高档酒店,有时候偏偏要用100刀credit 确多付了小费,没有商家的套路,我么可以省更多的,本来以为申信用卡是省钱,确实实在在多了很多没有的奢侈消费。一个字总结 穷!

精辟啊!  发表于 2017-12-3 18:37

博士后

happyganmga 发表于 2017-12-3 18:34
不管怎么算,有事候本来可以住aftot 却住了高档酒店,有时候偏偏要用100刀credit 确多付了小费,没有商家的 ...

aloft给的点数就是少full service brand一截。。。
aloft不如去住喜来登
羊毛怡情,HP伤身,强

博士后

hzou4 发表于 2017-12-3 14:15
多谢分享!!
那这个意思是LHR有时候能比官网价更便宜么

应该不会比官网便宜吧我觉得
羊毛怡情,HP伤身,强