北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 快被自己的体质气哭

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-2 22:17:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我是女生,身高接近一米七,在国内一直是120斤。我一直吃的不少,也没有忌口,我也不运动,当然这个体重也不轻。但我起码觉得正常。腰上没有赘肉,没有游泳圈。裤子衣服裙子,想买什么都买的到……我确实一直吃的不少,但不太吃零食,也不会暴饮暴食。20岁以前一直在国内,体重没变过。
然后来了美国十个月一下涨了20斤。然后回国一年,瘦下来10斤。再后来又回来美国又涨了15斤。前年回国,体重72.4公斤。然后三个月减肥到64公斤。虽然还比以前的我胖8斤,虽然肚子上还是厚厚的一层肉,但是衣服size从8码变成4码,心里还是很开心的。

从国内回来后,我开始读博了。第一年好累,再加上碰到个傻*室友,一堆烦心事。虽然天天吃食堂,但是也没有胖。暑假的时候,男朋友去外州实习,我去待了一个月,基本上天天出去吃,吃到了65。后边一个月,我自己回了学校,通过去健身房又回到了63。然后就开学了……博士的第二年,好忙,好累,忙到在椅子上一坐就是一天,累到有点时间就只想躺着……今天,称了下发现到了67公斤……真的整个人都崩溃……
我没有锻炼,但我不暴饮暴食,我也不会吃什么高油高糖的东西……只是因为坐的久了,不怎么运动,就变胖了吗……真的好心累。不想再胖回去了……可是作为一只博士狗,真的不能不吃饭,也不能经常去健身房……为什么那么多人都是吃不胖的体质,比如我男朋友。而我就偏偏是这种体质。真的要被气死了。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
坐办公室特别容易胖

博士后

板凳
我现在每年以十磅增长

匿名
地板
匿名  发表于 2017-12-2 23:40:19
说个不好听的,生个孩子自己带保证瘦,吃东西都只能吃一口,吃泡面泡水都奢侈,直接干啃。
和你一样高,比生前还瘦,现在瘦了40磅,没到头。

博士后

唯一方法吃少些。不要想为什么有人怎么吃都不胖,那为什么有人天生就美人胚,身材好。只能在自己原有的改到最好。你的问题就是吃得多,不管是不是高油高糖,总之永运七分飽。習慣了之后,就不会觉得饿了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-2 23:54:36
Titania 发表于 2017-12-2 23:42
唯一方法吃少些。不要想为什么有人怎么吃都不胖,那为什么有人天生就美人胚,身材好。只能在自己原有的改到 ...

我也知道要少吃,但是不知道你有没有试过压力大的时候,还吃不饱饭。真的受不了。有的时候忙起来中午没得饭吃,饿了一天,到了晚上就想要多吃点……不过现在看着体重在涨,还是得要控制住自己……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-2 23:56:19
Titania 发表于 2017-12-2 23:42
唯一方法吃少些。不要想为什么有人怎么吃都不胖,那为什么有人天生就美人胚,身材好。只能在自己原有的改到 ...

我要现在有能生孩子的时间,肯定有减肥的时间了。不过听朋友说的,照顾孩子特别辛苦。辛苦新手妈妈啦!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

坐办公室不运动那就是胖一圈的节奏...必须去健身房

院士

最好就是一天吃东西的时间控制在八小时之内 很有效 而且还能想吃什么吃什么 多喝水

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

匿名者 发表于 2017-12-2 23:40
说个不好听的,生个孩子自己带保证瘦,吃东西都只能吃一口,吃泡面泡水都奢侈,直接干啃。
和你一样高,比 ...

那现在是几磅啊?90?

匿名
匿名  发表于 2017-12-3 00:30:22
红尘炼心 发表于 2017-12-3 00:26
那现在是几磅啊?90?

那不行,得进医院了,哪来力气抱孩子。

匿名
匿名  发表于 2017-12-3 01:17:31
简直是自己梦游起来发的贴 172 毕业三年坐办公室从55kg飙到67……肚子胳膊腿全充起来了……

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

匿名者 发表于 2017-12-3 00:30
那不行,得进医院了,哪来力气抱孩子。

你不是瘦了40磅嘛……

博士后

在美国不走路

匿名
匿名  发表于 2017-12-3 06:39:40
好像体重变化确实有点大 我跟楼主一样吃不少 体重也不轻的类型 但是几乎没咋变化 跟在中国美国吃就更没啥关系了