北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 有多少提前催产的妈妈最后是顺产的?

大学生

楼主
前两天见医生,说要在39周催产,因为我是糖妈还在打胰岛素。但是总是在论坛上看到提前催产但是开指太慢最后剖了的,搞的我好害怕。想统计一下,提前催的最后有多少是顺产的呢?麻烦回复的时候请把催产时的周数,是否已经开指,最后是顺产还是剖腹产写上。谢谢!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
38+2,因为羊水少临时拉去催,催的时候已经开三指,没发作。顺产的,从催到生一共12小时左右。push一共两轮就出来了。自认为蛮顺利的,催之前我也很怕会转成剖,所以上了催产素我还在医院走道暴走了一小时,还有就是推迟打无痛的时间,我是痛得快忍不住了才打,打完护士检查说已经六指半了
祝lz好运+大顺产

大学生

板凳
hncspx 发表于 2017-12-2 05:42
38+2,因为羊水少临时拉去催,催的时候已经开三指,没发作。顺产的,从催到生一共12小时左右。push一共两轮 ...

谢谢,我就怕到时候一指都没开,准备37周起多走动啦,祈祷一切顺利!

研究生

地板
我跟楼主一样是糖妈,医生让我39周的时候去催产。催产之前几天最后一次产检医生用手帮我戳了几下说会加速开指,结果催产那天一大早就自己发动了,到医院的时候一检查已经开了六指,没几个小时就顺出来了

研究生

糖妈很经常被要求催产吗?为啥我医生啥也没说……36+2的时候看的OB...

大学生

夏沛晗 发表于 2017-12-2 06:49
糖妈很经常被要求催产吗?为啥我医生啥也没说……36+2的时候看的OB...

我的医生说是因为我打胰岛素,会有higher risk of stillbirth (可能比不需要打的会严重一些吧)所以需要提前催产。现在34周,医生要求一周看两次,一次见ob做non stress test监测胎儿心跳,一次照大B超。

大学生

Aileen09 发表于 2017-12-2 06:05
我跟楼主一样是糖妈,医生让我39周的时候去催产。催产之前几天最后一次产检医生用手帮我戳了几下说会加速开 ...

好幸运,希望我也可以提前发动

副教授

两胎都是催产顺产

副教授

整40周催产。因为从25周就说有早产危险,卧床12周然后40周还没生,ob就建议催出来了。最后一次产检已经开了大概2指。但是这种开指和生产那种开指不是一个概念。从打上催产素到生出来大概7个小时。真正感觉疼痛也就30分钟。我觉得我生宝宝超级轻松忘了说了,我是顺产。不要怕哦,生孩子没辣么可怕

高中生

昨天看的的OB,要求37周催产,自我感觉有点太早。28周时由于胎盘早剥,少量出血,处于安全考虑,住院两天观察,之后恢复了。但医生一直还是很担心胎盘再次出血,不知道有没有道理。正常应该是圣诞附近发动。

小学生

我昨天生的~overdue了
时间是41周球囊催产 顺产 宝宝8lb02oz
楼主不要担心 要相信自己 宫缩的时候尽量放轻松
我整个产程用了14个小时 无侧切撕裂2度
祝福你一切顺利 大顺产!!

大学生

yangyang_ATL 发表于 2017-12-2 06:00
谢谢,我就怕到时候一指都没开,准备37周起多走动啦,祈祷一切顺利!

我催产前还喝了一大杯蜂蜜水和rasberryleaf tea,传说对开指有帮助,我也不知道是否真有帮助,反正我生的蛮顺利,给lz参考

研究生

yangyang_ATL 发表于 2017-12-2 07:03
好幸运,希望我也可以提前发动

嗯嗯,我知道妊娠糖尿病以后每次吃完饭都强迫自己走半个小时,最后一周每天喝raspberry tea,睡前做瑜伽,跟宝宝说话让她催产前自己发动,最后一次去产检已经开了三指了,不知道是不是这些有帮助

博士后

37周因为宝宝太小催的,周一九点开始,周二2:20生的,只push了20分钟。而且我入院时一指没开。

大学生

hncspx 发表于 2017-12-2 08:41
我催产前还喝了一大杯蜂蜜水和rasberryleaf tea,传说对开指有帮助,我也不知道是否真有帮助,反正我生的蛮 ...

嗯嗯,我同事也是喝的raspberry leave tea, overdue一周催生的时候开指也比较快。不知道喝这个有没有什么副作用,我同事说喝了之后胎动的很频繁。