北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 冬天穿正装怎么穿?

副教授

楼主

uodate…
谢谢大家的建议!总结一下就是尖头鞋配正装比圆头鞋要好
外套可以选择羊毛羊绒大衣,帽子可另外解决

那么麻烦大家看一下,update了图片,换了Dr. Martens flora Chelsea boot, 黑色的,这样可以吗?谢谢!
----------------
来请问一下大家,冬天正装怎么穿呀?配什么鞋子呀?

要在一个正式的conference上present,要求正装,请问下该怎么穿?我打算西装裤、白衬衫。问题来了,外套和鞋子怎么解决?不穿羽绒服太冷,穿了又不正式(酒店走到会场要15分钟。鞋子的话close toe单鞋太冷了,sneaker又不合适…穿马丁靴或者timberland但是正装裤子不扎进去,可以吗?就像图片那种…谢谢!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-11-30 17:35:33
弱弱的问下楼主是男的还是女的?

副教授

板凳
匿名者 发表于 2017-11-30 17:35
弱弱的问下楼主是男的还是女的?

女…

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

地板
黑色的小靴子,裤子罩在外面

匿名
匿名  发表于 2017-11-30 18:36:57
现在很多鞋里面也有绒,可以买那种,然后一定要买黑色鞋,这鞋不能配西裤,而且今年很流行毛绒大衣,那个要买一个穿外面,看着会非常干练,而且保暖

副教授

imnono1218 发表于 2017-11-30 18:30
黑色的小靴子,裤子罩在外面

好的谢谢!

副教授

匿名者 发表于 2017-11-30 18:36
现在很多鞋里面也有绒,可以买那种,然后一定要买黑色鞋,这鞋不能配西裤,而且今年很流行毛绒大衣,那个要 ...

谢谢~请问这鞋子的黑色版本呢?就是同款不同色,可以配西裤吗?主要是因为西裤裤腿是宽松的,遮住鞋子总觉得有点头重脚轻,不懂得怎么配…谢谢耐心解答

助理教授

正式装不一定要穿这种西装裤,可以试试短点的

副教授

匿名者 发表于 2017-11-30 18:36
现在很多鞋里面也有绒,可以买那种,然后一定要买黑色鞋,这鞋不能配西裤,而且今年很流行毛绒大衣,那个要 ...

穿大衣最大的问题是,一般大衣没有帽子,要是自己另外加毛线帽子不知道能不能配上…怎么破?

副教授

大大桂 发表于 2017-11-30 18:59
正式装不一定要穿这种西装裤,可以试试短点的

请问要穿什么样的呀?
夏天我还知道怎么穿,冬天就很懵了,超怕冷

匿名
匿名  发表于 2017-11-30 19:18:44
张小淼 发表于 2017-11-30 18:59
谢谢~请问这鞋子的黑色版本呢?就是同款不同色,可以配西裤吗?主要是因为西裤裤腿是宽松的,遮住鞋子总觉 ...

要买肩头的鞋配西裤,不要用这样圆头的配,

副教授

匿名者 发表于 2017-11-30 19:18
要买肩头的鞋配西裤,不要用这样圆头的配,

懂了,谢谢

匿名
匿名  发表于 2017-11-30 20:33:43
张小淼 发表于 2017-11-30 19:00
穿大衣最大的问题是,一般大衣没有帽子,要是自己另外加毛线帽子不知道能不能配上…怎么破? ...

大衣可以外带帽子啊!出去外面就带上,在室内可以脱了

博士后

我觉得鞋子最好换成尖头高跟鞋,这样配上西装裤+衬衫就ok了,外套随意穿,到了会场脱下来一般conference会有check coat的地方

conference presenter有些穿的也没有那么正式…

副教授

小白兔_@@@ 发表于 2017-12-1 09:37
我觉得鞋子最好换成尖头高跟鞋,这样配上西装裤+衬衫就ok了,外套随意穿,到了会场脱下来一般conference会 ...

谢谢!