北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 90天宝宝突然开始夜里烦躁,求帮助啊!

系主任

吃货,宅女,购物狂

我们早就不包了,因为宝宝要吃自己的手,吃手安抚自己又能睡回去

博士后

想养只喵星人 发表于 2017-11-30 20:23
我们早就不包了,因为宝宝要吃自己的手,吃手安抚自己又能睡回去

几个月开始就不包了?刚开始的时候手乱舞宝宝不会越舞越醒吗?还穿睡袋吗?我家还不太会吃手,总是把整个拳头往嘴里送。

博士后

我們包到5個多月 也是用love to dream過渡的

博士

朋友的爱1911 发表于 2017-11-30 20:06
今天刚买的love to dream 那个。看今晚怎么样吧 宝妈你过度了多久才习惯的? ...

差不多半个月,宝宝适应能力很强的,不要担心

博士

飞跃了吧 我都绑到五个多月了哈哈 要不一惊一乍的

大学生

我是三个半月开始给她慢慢解包的,就是传统的一开始一只手,后来两只手。一只手还适应的蛮快的,两只手反反复复弄了段时间。可能正好和睡眠倒退时间凑上了。
解包前她已经能虚拍入睡,当时也是手乱动会越动越清醒,我就一手按着她一手拍,感觉睡着后影响不大呢,宝妈不用太担心,这个过度应该不会太难

大学生

朋友的爱1911 发表于 2017-11-30 12:23
之前不会挣脱的时候也是四点醒吗?

之前是2:30哭醒,现在睡到4点半哭醒。。。

助理教授

三个月了不用包了吧?孩子觉得不舒服挣扎

博士后

CLam02 发表于 2017-11-30 22:36
我們包到5個多月 也是用love to dream過渡的

现在过度成功了吗?

博士后

zozomay 发表于 2017-11-30 23:51
飞跃了吧 我都绑到五个多月了哈哈 要不一惊一乍的

就是一惊一乍的。我一开始想包到会翻身,但他提前抗议了

博士后

hncspx 发表于 2017-12-1 01:07
我是三个半月开始给她慢慢解包的,就是传统的一开始一只手,后来两只手。一只手还适应的蛮快的,两只手反反 ...

谢谢宝妈。我这几天用love to dream 那种投降睡袋。主要是我家宝宝想吃但他不太会,所以半夜他自己安抚不来自己。已经还几天了,现在还是每天半夜醒好几次

博士后

天天6520 发表于 2017-12-1 12:23
之前是2:30哭醒,现在睡到4点半哭醒。。。

那不包结果还更好?

博士后

kathleenljy 发表于 2017-12-1 21:47
三个月了不用包了吧?孩子觉得不舒服挣扎

现在用投降睡袋了,但是晚上还是醒好几次。

博士后

hncspx 发表于 2017-12-1 01:07
我是三个半月开始给她慢慢解包的,就是传统的一开始一只手,后来两只手。一只手还适应的蛮快的,两只手反反 ...

难不成我们家这个也和睡眠倒退凑一起了?可他才刚三个月。我觉得他对新睡袋已经适应了,也可以自己入睡,没理由晚上还醒这么多次。

大学生

朋友的爱1911 发表于 2017-12-3 14:58
难不成我们家这个也和睡眠倒退凑一起了?可他才刚三个月。我觉得他对新睡袋已经适应了,也可以自己入睡,没 ...

你的自主入睡是真正不靠任何辅助自己睡着吗?如果可以,那晚上醒来无法接觉就有可能是别的原因。我家四个月的时候也是突然开始,持续的四点左右醒来大吵大闹,正好那时给她适应解包,她之前是靠虚拍入睡,而且还得按着她的手虚拍,睡眠倒退后我就直接给她训练自己入睡了,就是在她清醒的状态下给她放小床,放着歌,她自己吃着手睡着。训练好后她明显晚上醒来就会靠自己吃手接觉,但四点那轮还是不行。我又排查了别的原因,最后发现她是真饿了,给她夜奶了两个晚上,结果她又不要夜奶了,后来就基本又恢复睡整觉模式了,四点还是会经常醒,但她都只是哼唧几下吃吃手自己接觉