北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[SSN/信用分数] 影响你信用分数的5大要素,以及如何免费查信用分数

小学生

根据第二条  就是说credict card也最好是先存钱再用是吗

助理教授

很详细的资料,不过还是有点不懂. 第二项欠款数额(Amounts Owned)是指哪种欠款? 月结之前刷卡的欠款,还是月结以后,付款以后所剩的尾数(不够钱还所剩下的那个数)? 如果信用卡公司一个月额度有2000, 那么刷不超过50%比较好么? 还是说,剩下没有还的钱不要超过50%?

微博

@北美省钱快报 这个网站是真的吗?我和朋友两个人都试了但是都说不行,还被扣了一块钱。。。请问肿么回事儿呀?

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

大学生

回复@我是C宝:扣了的钱会退回给你

小学生

我有一张boa的visa signature卡,credit limit是5000,查了我的信用报告后看到,这张卡没有向信用局上报credit limit,只上报了一个什么high score,是3300元。问了客服说这个卡就是不报credit limit的。请问那我现在怎么办?这样是会影响我的信用分的吧?

微博

回复@Mentent:soga〜多谢回复啦!

小学生

“但是这个规则也有一点例外,就是在当你申请贷款的时候,一定时间之内相同类型的查询只计算一次。比如在你申请房贷时,30天之内所有贷款银行对你信用的查询只算作一次查询,车贷是14天之内。这点例外其实是比较人性化的。大家在申请房贷或车贷时,肯定希望货比三家,拿个最好的利率,所以会产生很多的查询。而这些查询只算一次查询的话就只会扣你一次信用分,大家就可以放心的去shop around了。”

那么请教一下,申请信用卡,如果第一次申请进行了一个hard inquire,那么在30天内在同一家银行再申请另一张卡,那么算一次查询还是算两次呢?谢谢了!

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

所以其實大人說有多少刷多少這樣漲信譽比較快是錯誤的?
我的卡只有300限額..銀行裏的人跟我說我最多刷50這樣漲的比較快..
到底是怎樣呢?? 好像快點讓信譽漲上去

大学生

cancel debit card和checking saving account会扣分么?会影响信用历史么?

微博

如果换了地址没有及时更新影响大吗?

初中生

刚刚给两个Credit Bureau打电话,都是印度口音的服务员,完全不知道他们说啥呀!

微博

回复@小白新:怎么查喔请问

副系主任

最佳新人常驻居民

弈荛 发表于 2012-11-3 22:35
cancel debit card和checking saving account会扣分么?会影响信用历史么?

debit和checking/savings那些不会登记到credit report,没有影响。

微博