北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[SSN/信用分数] 影响你信用分数的5大要素,以及如何免费查信用分数

微博

求解答 有人了解secure card不? 听说对于没有任何信用记录的新生是build自己的credit history的一项选择

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

回复@舟-见:不错的选择,绝对的通过率,一般六个月就够申请别的卡了!我就申请到了运通卡!

高中生

还有一说,信用卡账户数目越多,说明越多的机构愿意借钱给你,会涨分数。另外discover有一个credit tracker的服务,可以查询三家信用机构的分数和报告,每月9.99或者每年99.99,还是比较划算的。

微博

回复@北美省钱快报:谢谢!我申请了discover的学生卡,但是银行发邮件来说需要additional information,要verify current address,这个需要交什么材料来证明?

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

回复@郭小群Y:你有邮寄给你的bill吗?

私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

微博

回复@北美省钱快报:任何银行的都行么?我有电子版的。

微博

回复@Just-Laugh-Echo:那个叫软查询没事,你申请叫硬查询(hard pull),每次影响你3-5分不等,也有人降了20分,看你情况。

微博

第一次知道“欠款数额(Amounts Owned)”也很重要 -- 一般说来,你的欠款数额不要超过你可借数额的50%。比如你有一张信用卡,有$2000的信用额度,那每个月账单的balance(就是欠款数)不要超过$1000,超过这个数额会扣分的。

微博

主页君,我刚刚用creditscore.com查询了两次都没成功,但信用卡被扣了两次一刀,消费明细是“DIRECT MARKETING-CONTINUITY SUBSCRIPTION”,有两个疑惑。。。一是为什么查不到信用积分呢,来美帝已经一年了;二是这个查询不是免费的吗?多谢

微博

按照页面介绍的方法注册查询我的信用记录,还输入了信用卡号码,最后一步才说不成功,取消我的要求。这样下个月会不会被扣月费啊?还要不要打电话去取消会籍啊?这个网站可靠吗?我提供了信用卡号码哦~~担心中

微博

回复@净系识潜水:我也遇到这种情况了,而且试了两次都没成功,两次都被扣了一刀,你可以查一下你的信用卡消费记录看看扣钱没。

微博

回复@neverlanded: 查信用卡要等下月银行寄账单过来。如果是这样,我开始要怀疑这个网站的可信程度了。极度担心中~~

微博

回复@净系识潜水:上网查下明细就能马上看见了,其实信用卡被盗倒没什么好担心的,主要是担心SSN。。。

微博

回复@neverlanded:对对对,信用卡被盗还可以追查,钱也能要回来。我也输入了SSN哦

微博

回复@snowangela:亲那你secure card申的哪家,有推荐不?