北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 失恋两个月依然很伤心

大学生

楼主
失恋两个月依然没有走出来,我是女生,很想联系他告诉他我很想他,可是我不敢也不能。他是个很绝情的人。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
妹纸加油吧 你需要的是时间 你可以的

高级院士

板凳
既然知道没有将来而且他是个绝情的人,还不想走出来?

研究生

地板
楼主抱抱。我理解你的心情,我也是离婚3个月了,第一个月每晚都是哭着过的,发短信人家也不回,一旦男人决定离开这段关系,他们是不会回头的,不像女人还有很多不舍,即便是男方很多过错,似乎在脆弱的那一刻都无所谓了,藕断丝连。既然做了决定,只能硬着头皮走下去,相信自己值得更好的。

大学生

Charojeyi 发表于 2017-11-29 13:24
楼主抱抱。我理解你的心情,我也是离婚3个月了,第一个月每晚都是哭着过的,发短信人家也不回,一旦男人决 ...

真的还会遇到更合适的么?真的就只是吵了一次架就分手了,一直在责怪自己发脾气可是没办法。

副教授

加油吧,时间长了就忘了。可以让自己忙起来就不会想了

大学生

绿蕴艺 发表于 2017-11-29 13:39
加油吧,时间长了就忘了。可以让自己忙起来就不会想了

明年就准备博士毕业了,可是自己现在的状态特别的差,一个多月了感觉就是混吃等死的状态。真不知道这么下去怎么办

研究生

芳凝 发表于 2017-11-29 13:29
真的还会遇到更合适的么?真的就只是吵了一次架就分手了,一直在责怪自己发脾气可是没办法。 ...

只要自己努力去寻找,尤其是汲取了上次的经验,避免在下段关系里犯同样的错误。我承认在我上段婚姻中,自己有不可推卸的责任,我记住了,再遇到合适的人,时刻提醒自己,要是珍惜这段关系就不能再犯一样的错误。我妈妈也说我变得更成熟了,懂了很多事,我知道在没找到之前会觉得很难,我也是最近刚开始慢慢接触外界,打算重新开始,你现在还在痛苦期,如果能很快走出来是最好的,如果不能就给自己一点时间。其实很多时候,是‘习惯’让自己感到不适,觉得离不开他,其实两人之间的感情已经没有了,习惯是可以改变的,等你适应了自己的生活,再回头看就觉得之前那些不算什么。

研究生

芳凝 发表于 2017-11-29 13:29
真的还会遇到更合适的么?真的就只是吵了一次架就分手了,一直在责怪自己发脾气可是没办法。 ...

如果就只是朝一次架,他就要分手,首先看是什么原因,如果不是什么大不了的,那证明他对这段关系无所谓啊,随便在一次,随便再分开,即便你挽回了,他还是不会珍惜,何况挽回的是你,他就更不珍惜了,最终受苦还是你自己,处处忍让,小心翼翼,跟走在刀刃上一样,很累,还不如自己过。

大学生

Charojeyi 发表于 2017-11-29 13:40
只要自己努力去寻找,尤其是汲取了上次的经验,避免在下段关系里犯同样的错误。我承认在我上段婚姻中,自己 ...

嗯嗯我妈妈也是和我说缘分还没到。如果真的不合适早发现总比结婚再发现要好,拖的越久越痛苦。我现在也是努力让自己适应一个人的生活,可是还是很难过。希望尽快好起来

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

2个月还早。。。如果在一起时间长或者感情深,至少1-2年。
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

大学生

Charojeyi 发表于 2017-11-29 13:43
如果就只是朝一次架,他就要分手,首先看是什么原因,如果不是什么大不了的,那证明他对这段关系无所谓啊, ...

他说他要找的是完全没脾气的,而不是因为包容不发脾气的

博士后

先要爱自己哟 patpat

科学家

时间久了就好了 别心急 这段时间好好提升自己 以后遇见更好的人就不会想起曾经了

研究生

芳凝 发表于 2017-11-29 13:50
他说他要找的是完全没脾气的,而不是因为包容不发脾气的

我觉得他是个很私自的男人哦,幸好你现在离开他了。怎么可能人没有脾气?连宫斗剧里的奴婢都会有脾气,都会找机会报复主子。他这么说表明是个很不成熟的男人,你和这样的人在一起会很累的,处处迁就,还没结婚就有个宠坏了的儿子,后果不堪设想啊。这种男人还是让他自己单着去吧,或是找到更任性的女人好好‘教育,教育’他。他不配你。我和前夫,认识5年,结婚3.5年,最后还不是一样离婚了。我觉得如果一个人爱上另外一个人,是能包容他/她的一切的,宁愿自己退一步,也不想让对方难受。证明他并没有那么爱你,你一厢情愿而已,早点分开的好。