北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 有没有童鞋住休斯顿的或者去那边玩过?

助理教授

楼主
新年准备去休斯顿几天,问下那边有跨年活动之类的吗?
还有住哪里比较方便啊?查了下如果住在DOWNTOWN那就离CHINATOWN很远。。。吃美食不方便,但住CHINATOWN就离CITY PASS上的一些景点比较远了,因为景点都在DOWNTOWN附近。。好纠结!!
预计待4天5晚,租车划算还是不租车划算?

谢啦~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我们也去。有谁推荐一下哪家吃点心性价比好的吗?

研究生

最佳新人

板凳
不要住down town或者是china town吧~感觉两个地方都好不安全的样子。。。。反正Houston到处都是高速。。。元旦放假应该也不会很堵车吧~~

博士后

地板
牛人小豆眼 发表于 2013-12-15 12:19
我们也去。有谁推荐一下哪家吃点心性价比好的吗?

点心都不怎么样。。。说实话
金山 可以勉强试试。。。
推荐独一处的北京烤鸭 几乎周周去吃 还有小熊的川菜

博士后

Kally小捏捏 发表于 2013-12-15 16:47
不要住down town或者是china town吧~感觉两个地方都好不安全的样子。。。。反正Houston到处都是高速。。。 ...

那住在那块区比较好?主要是安全。

博士后

soo美代 发表于 2013-12-15 20:01
点心都不怎么样。。。说实话
金山 可以勉强试试。。。
推荐独一处的北京烤鸭 几乎周周去吃 还有小熊的川 ...

谢谢啊。鸭子要去试试,呵呵

副教授

酒店要看你的预算,推荐China Town附近在高速边的Hilton Garden Inn,价格在100左右或者更低一些吧,它的后面就是China Town,但是比住在China Town里面安全很多,不要住在China Town里面,墨西哥人很多比较乱。吃得选择太多了,我来这边工作1个月了还没吃遍,推荐hongkong Dim Sum和那家旁边的冰品店,饮料和牛肉面很赞。其实休斯顿明年初有个牛仔节很热闹,很多好逛好玩好吃的,但是新年来是赶不上了,嘿嘿