北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 霸屏被吐槽了

匿名
匿名  发表于 2017-11-30 06:43:28
我的天 这货不是富二代就是官二代,要不就是被包养了。我们这些穷鬼哪有时间守着这论坛逐条回复。要不要上班要不要赚钱了?

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2017-11-30 06:43
我的天 这货不是富二代就是官二代,要不就是被包养了。我们这些穷鬼哪有时间守着这论坛逐条回复。要不要上 ...

非富二代 非官二代 我都是午饭+下班时间回复 或者像现在上班前妄下断言是不是有点搞笑

副校长

最佳新人

Holy_biubiubiu 发表于 2017-11-30 00:35
有些匿名真是仗着别人不知道你是谁 说话真是不好听 lz脾气挺好 虽然霸了一天的屏哈哈哈 ...

有几个童鞋都私信我说不要回复匿名的人啦haha

匿名
匿名  发表于 2017-11-30 06:51:25
liked28 发表于 2017-11-29 14:25
我看帖很少注意是誰發的呢
大家都好仔細啊。
感覺妹子脾氣也很好啊,大家都能好好聊天

她不是脾气好吧 ,她是看见过那么多帖子如果态度差点就会被围攻,所以装也要装着“讲道理”的样子一字一句的回复 不然会屎的很惨

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2017-11-30 06:51
她不是脾气好吧 ,她是看见过那么多帖子如果态度差点就会被围攻,所以装也要装着“讲道理”的样子一字一句 ...

我就看到2条 而且也有很多童鞋私信支持我的 我脾气本来就这样 不想和无聊的人较真 最后不理匿名的啦 就如同一个私信我的童鞋说的 匿名的人自知短一截

匿名
匿名  发表于 2017-11-30 07:06:54
长了眼袋的黄桃 发表于 2017-11-30 06:58
我就看到2条 而且也有很多童鞋私信支持我的 我脾气本来就这样 不想和无聊的人较真 最后不理匿名的啦 就如同 ...

你前面都说了不再回复匿名的,现在岂不是已经自打脸几百回了?行了啦,自己care就继续回复嘛,不要憋着出内伤了啦 不过你真的很有空。不要把太多心思和时间放在这个论坛来一一回复大家,没什么营养

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2017-11-30 07:06
你前面都说了不再回复匿名的,现在岂不是已经自打脸几百回了?行了啦,自己care就继续回复嘛,不要憋着出内 ...

只用私信的童鞋的话回复你那句“自知短一截”看有人支持我 你也不要憋出内伤了

院士

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-11-30 07:18:15
长了眼袋的黄桃 发表于 2017-11-30 07:09
只用私信的童鞋的话回复你那句“自知短一截”看有人支持我 你也不要憋出内伤了  ...

可怜的孩纸,人家刚才那段话都没有在回复你,是在回复别的留言者,你也要参合进去,你是多么想被关注呢 还是小孩啊,人家说你一句,你都忍不住要怼回来。最好的修养就是不狡辩 任凭别人怎么说,你自己心中有数不需要所有人都明白 你就长大了...慢慢学

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2017-11-30 07:18
可怜的孩纸,人家刚才那段话都没有在回复你,是在回复别的留言者,你也要参合进去,你是多么想被关注呢[哈 ...

他给别人的回复我也会接到提醒哦 而且起床了有时间就回复 不过你后半段说的有道理 学习

博士后

妹子是好妹子 哈哈

副教授

最佳新人情人节限量

starcat 发表于 2017-11-29 13:16
吃货版可以晒吃的,一般活动贴我都给20金币的,活动结束还抽奖呢!比如感恩节大餐,一等奖是保温杯,二等奖 ...

说得好心动哈哈哈

助理教授

starcat 发表于 2017-11-29 13:26
最近有【2017感恩节大餐】活动。你要是写的认真,我也会给你加精华。你可以看一下吃货版的活动贴:
http:// ...

参加了,希望能中奖

匿名
匿名  发表于 2017-11-30 08:09:55
衣服搭配挺好看