北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 霸屏被吐槽了

博士后

starcat 发表于 2017-11-29 13:06
妹子,你想拿金币可以来吃货版参加活动

对!吃货版最好

副校长

最佳新人

可我不怎么会做饭 不过我今晚烤了红薯 等等发一波

副教授

有点像发朋友圈了.不过我不介意,妹子好看 哈哈

副校长

最佳新人

vivianzhu0201 发表于 2017-11-29 21:13
有点像发朋友圈了.不过我不介意,妹子好看 哈哈

Hahaha其实我现在从去年开始朋友圈已经荒废了

副教授

长了眼袋的黄桃 发表于 2017-11-29 21:14
Hahaha其实我现在从去年开始朋友圈已经荒废了 [爱 ...

我觉得朋友圈发多了也会被吐槽。。

教授

最佳新人

楼主脾气还是挺好的 这样被吐槽1都没事

副校长

最佳新人

GuanBai 发表于 2017-11-29 21:18
楼主脾气还是挺好的 这样被吐槽1都没事

算了哈哈哈哈 无非就是昨天发dealmoon同时搬运到了论坛 把他们当笑话就好啦

匿名
匿名  发表于 2017-11-29 21:24:38
一开始看别人吐槽你觉得你是挺烦人的 但我看你说话什么的都很有礼貌 觉得你挺好的 确实是没犯规 有的人说话太难听了 lz尽量晒有意义的吧 但那些说话太难听的你也不用管他们

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2017-11-29 21:24
一开始看别人吐槽你觉得你是挺烦人的 但我看你说话什么的都很有礼貌 觉得你挺好的 确实是没犯规 有的人说话 ...

我就是今天午饭时间看到的吐槽贴 就一条一条回复啦 现在不去管他们啦 除非他们来我的帖子我回复一下嘿嘿 会尽量少灌水

匿名
匿名  发表于 2017-11-29 21:45:18
恕我直言我不觉得这是“脾气好”,就是自私没情商…不是没有违规就能使劲做的,既然影响到别人刷论坛的用户体验了,难道不应该体谅别人别刷屏了吗,给每个人都回复“我就是想水金币”,就是别人怎么有意见也不能阻止楼主水金币...这有什么好夸的啊

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2017-11-29 21:45
恕我直言我不觉得这是“脾气好”,就是自私没情商…不是没有违规就能使劲做的,既然影响到别人刷论坛的用户 ...

不懂 po没有看到我回复过无数次了吗 就是昨晚dealmoon也在发 顺便搬运 也就昨晚 我说了了既然有同学觉得内容水我就尽量不那么水了 以后发即时晒货 还要跑到这里说 也是搞笑:)btw也有很多童鞋私信我说喜欢我的晒货的 众口难调 我尽量顾及不想看的同学 但是不想看的同学说实话也不用点开

匿名
匿名  发表于 2017-11-29 21:59:56
真没故意去看你晒货,但是随便点开几个都是你。说实在的闺蜜啊妈啊什么的没必要晒…

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2017-11-29 21:59
真没故意去看你晒货,但是随便点开几个都是你。说实在的闺蜜啊妈啊什么的没必要晒… ...

不管怎么样抱歉啦 由于我这里点开看到的都是别人的帖子不知道大家一下只能看到我了不过真的就是昨天从dealmoon搬运 我想着两边一起发攒积分 dealmoon活动三十号就结束了 所以我也没啥好发了

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2017-11-29 21:59
真没故意去看你晒货,但是随便点开几个都是你。说实在的闺蜜啊妈啊什么的没必要晒… ...

闺蜜那个征求了她同意的哈哈 她看了帖子的 她刚还告诉我她涨粉了哈哈哈

科学家