北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 婆婆说:这世上只有把媳妇当女儿的,没有人把婆婆当妈

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-27 17:58:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我回复了一句:那有没有养女对养父母很孝顺的,如果有,为什么没有把婆婆当妈的媳妇。
我很感谢我的妈妈,我很感谢她对我的教育,打至我结婚开始,她就一直说,要善待婆婆,婆婆是个宝,替你看家,替你带娃,婆婆要是说你不是,那你肯定有不对的地方,如果你吐槽婆婆的不是,那你就更错。好吧,确实我也找不到听我吐槽的对象。不过今天犯傻,所以真心想说句,千万别在婆婆面前吐槽老公,因为你确实只是媳妇不是女儿。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
这都什么逻辑!

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-11-27 18:07:59
这话明显是说给lz听的

禁止发言

地板

博士后

也别在老公面前吐槽婆婆,总归他们是同血缘,不开心跟自己亲妈发发牢骚算了!

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 19:01:17
谨记最后一句话 很有道理

博士

博士后

难道真有婆婆把媳妇当女儿?对媳妇好也是因为爱儿子,我觉得对于婆婆只要互相尊重就好了吧,没必要搞得那么假,毕竟我没把她当亲妈,她也没必要把我当亲女儿一样,她向着她儿子才叫正常,要是向着我肯定就是面子上让我好过些..

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 21:05:34
天下婆婆都一样,只是有些人会做表面功夫而已

博士后

我订婚那天我妈就跟我说 1.不要在婆婆面前抱怨任何人不管是婆家的还是娘家的。2.不要在老公面前抱怨婆婆公公。3.孩子能自己带就自己带。
现在结婚两年了,觉得真是挺有用的

博士后

被逼一起生活那几个月 真是过的比谍战剧还烧脑 我感觉此生所有智商情商都用尽了 但是 媳妇就不是女儿!再怎么好 也是表面的 哎 因为有了二胎之后 连大儿子都坑

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 22:01:51
其实有没有把婆婆当妈的 或者有没有把媳妇当女儿的都看这对婆媳是怎么相处的  媳妇要是聪明 婆婆真的会把媳妇当女儿的  至少我妈老板她们家就是这样  她对她媳妇超级好的  还是她要求她儿子让他们快结婚的  因为媳妇比儿子大几岁   还给他们买了一栋房子  买各种名牌包包或者衣服的送媳妇  连媳妇来例假肚子疼的不行了婆婆还叫她老公去拿药给媳妇  她儿子还不在家  

助理教授

新媳妇,刚结婚四天。还喊不出妈

助理教授

林淋丽 发表于 2017-11-27 23:27
新媳妇,刚结婚四天。还喊不出妈

想当初我也喊不出。就第一次难。后面就好了

助理教授

我妈也是经常告诉我。要对公婆好。