北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 旅游签字入境 转 婚姻绿卡

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-27 16:49:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2014年3月开始恋爱   LZ在中国,老公在美国(身份为绿卡)
2014年9月老公回国2个月
2015年5月老公回国2星期
2015年12月LZ来美5周(旅游签证入境)
2016年4月 LZ第二次来美(旅游签证入境)
*辞去国内工作,彻底来美,都说是人在美国申请绿卡比较好,所以就直接来了
2016年10月 LZ旅游签证无效(没有身份)
2016年12月 老公拿了公民纸
2017年1月 结婚
2017年5月 申请绿卡
---------------以上为背景------------
面试官如果问道:什么时候开始恋爱?什么时候认识?
我们应该如何回答?
2014年?(旅游签证入境,现在申请绿卡,会被误会入境目的不纯?)
2016年? (2016年之前在中国出去玩的照片,和父母的照片比较多,毕竟是假的)

烦请有经验的伙伴们个一下建议~
多谢~~~

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-11-27 17:12:37
你这样的情况还是请律师吧

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
就照实回答啊,这种事也要说谎???

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-11-27 17:34:19
Christelle-LW 发表于 2017-11-27 17:21
就照实回答啊,这种事也要说谎???

之前问过一个律师,说是会被怀疑入境目的不纯...

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 18:40:37
有个可行的办法是,赶快要个宝宝。

博士后

工卡拿到了吗?

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 22:23:39
我老公也是旅游入境黑了之后结婚 面谈之前各种担心刁难的问题 最后还是主要问了关于我们夫妻的问题 但每一个问题我们都有如实回答 可面谈已经4个月还没有结果! 建议楼主 还是如实回答吧。

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 08:00:48
现在也只是旅游进来三个月不能转绿卡吧,你都那么久了。我觉得ok

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 08:36:21
当然说实话啦..你是在旅游入境90天后申请的,不存在侵犯B2签证非移民用途的问题

副教授

实话实说啊~ 公民给配偶申请绿卡 即使是有过非法滞留 没有关系的
只要证明你俩是真结婚 绿卡早晚会给你的 放心就好

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 10:02:48

你好,请问怎样才算冒犯b2签证?谢谢!

匿名
匿名  发表于 2017-11-29 19:10:56
匿名者 发表于 2017-11-28 10:02
你好,请问怎样才算冒犯b2签证?谢谢!

http://blog.cyrusmehta.com/2017/09/a-few-suggestions-to-defend-oneself-against-a-misrepresentation-finding-under-the-90-day-rule.html

Helpful read for your question.

A safe practice is to fill your case AFTER the 90 day mark of your entrance if filing from visitor status.
According to the amended 30/60/90 days rule, filing anytime sooner COULD BE RISKY. However it hasn’t really been a problem for past applicants since the rule isn’t binding. So make your own educated decision because no one can provide a guaranteed answer.
Good luck!

匿名
匿名  发表于 2017-11-29 21:38:34
我有个gc群 加我微信 christzhan 希望可以帮到你

大学生

lz收到面试信了吗?比你晚两个月申请的,现在还没有收到面试信

匿名
匿名  发表于 2018-1-3 10:35:23
没有想象那么麻烦,只要你是真实婚姻~~~之前也是旅游入境,然后过期了一小段时间,老公公民结婚申请绿卡,面试的时候,除了合照和一个联名账户,其他什么有利证明都没有,我连居然地址都紧张的说错了,被分开问话~~~面试后一周拿到绿卡,不要担心,真的就是真的~~