北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 【求经验】Target的8 plus减300刀到底啥意思(12月才过期)

小学生

楼主
我去店里问了,他们自己也说不清楚,而且他们只有黑色,我也没办法买。有人这样买过吗?它好像不强制要求installment plan,只是很在意你从Tmobile 换过来

Screen Shot 2017-11-27 at 12.46.12 PM.png (55.64 KB, 下载次数: 0)

Target

Target

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
要转换公司的,而且是指定的公司。

小学生

板凳
XLM 发表于 2017-11-27 11:18
要转换公司的,而且是指定的公司。

我是Tmoble,它要求我转到Verizon然后2年的合约?是这个意思吗?

博士后

地板
没有两年合约、是两年分期付款、比如说8 plus 800, 你从 tmobile转过来、要用同样的电话号码、然后你拿的8 plus 会变成 $500。 500÷ 24= 每个月你供机子的费用$21刀。不知道有没有其他的requirement ,比如一定要用哪个plan 这样。

小学生

rime 发表于 2017-11-27 20:18
没有两年合约、是两年分期付款、比如说8 plus 800, 你从 tmobile转过来、要用同样的电话号码、然后你拿的8  ...

起码要hard pull一次呗?我有空再去问问,应该来说plan要规定选一个的