北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 睫毛自然卷翘的秘密!植村秀睫毛夹使用心得

高中生

楼主

想看动态效果的话可以戳这个一分钟的小视频,手机拍摄大家不要嫌弃画质~主要是效果真的让我很惊艳,分享给大家!
https://www.youtube.com/watch?v=tTQ6MrA_ABU

植村秀睫毛夹是植村秀的王牌产品,专门为亚洲女性设计。我种草这款睫毛夹已经很久了,终于趁着植村秀七五折入了一只。看到实物的时候就很喜欢。它的金属质感很好,有种很精致的感觉。随着睫毛夹一起的还有一个简单的说明书,一个备用的硅胶垫。植村秀的睫毛夹两片金属之间有一个硅胶垫,也就是说夹睫毛的时候睫毛是与硅胶垫接触受力的。这个硅胶垫一方面可以使睫毛定型更加自然,另一方面又可以避免睫毛过度受力,起到保护睫毛的作用。
打开睫毛夹硅胶垫长这样。这个硅胶垫很柔软。官方给的说法是按照每天使用一次的频率来算,一个硅胶垫可以使用3个月,如果有磨损就要立即更换硅胶垫或更换睫毛夹。

使用方法:懒人直接贴图了~

真的不会夹到眼皮哦

使用感受:不愧是植村秀的王牌产品,使用感相当好。这款睫毛夹的长度和弧度堪称完美,完全贴合我的眼睛,眼角处的睫毛也可以夹到,而且使用的时候不会夹到眼皮。它夹出来的弧度很自然,持久很好。我一般睡前护肤的时候会夹一下,第二天一天下来睫毛还可以保持卷翘。晚上夹的原因主要是早上的时间太紧了,起不了床星人表示早起是浮云。我一直都在用它,没有发现睫毛脱落的情况。那个硅胶垫很柔软,不会伤到睫毛。
————    下面是对比图     ————
夹之前,为了拍这张图特地忍了一周没有夹睫毛

夹之前,可以看到我的睫毛的自然生长方向是向下的

夹之后,睫毛自然的卷翘起来 (我只夹了一只眼睛所以后面那只眼睛的睫毛还是向下的)

夹之后,睫毛自然卷翘的小秘密

————     结束啦,撒花    ————

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-11-26 20:44:43

禁止发言

板凳

高级院士

常驻居民最佳新人

地板
楼主用这个效果很好啊!我用这个就夹不到眼头眼尾,大概不适合我的眼型吧

高中生

我趁官网打折的时候买的,原价是21刀

副教授

高级院士

助理教授

初中生

楼主睫毛很美!