北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] (女生进)help!help!

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 13:27:09
内衣内裤坚决不能放在洗衣机或者烘干机, 就算是自己家的洗衣机烘干机,我都不会放进去。   那里面太多细菌了。 肉眼看不见,水洗,高温就以为没细菌了? 女生永远不能懒,每天洗澡,换干净的内衣内裤,洗澡的时候,顺手就把内裤洗了, 出来立刻就能挂起来晾,有条件的挂出去晾,没条件的,挂在厕所开个窗户通风晾。 你赶紧换一批全新内衣内裤吧, 最好买纯棉的。别自己乱找药膏涂了, 看个医生才是正道, 英语不会就找个朋友帮帮忙, 三个臭皮匠 胜过诸葛亮,比葫芦画瓢,他们是能明白的, 更何况妇科医生,脱了裤子给她看也可以。你怕羞就找个女妇科医生。

博士后

我觉得还是要看医生 医生根据你症状啊 或者发痒处状态 给你开药

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 13:36:42
匿名者 发表于 2017-11-26 01:56
请问大家 我是楼主  这两个药有人用过吗

学了一个单词,bitch=B+itch。这样记着,去买药就会说了。

大学生

妹纸,你发到论坛真心用处不大。妇科病有很多种,你要找医生看是哪种原因引起的,治疗方法也不同,痒只是症状而已。你担心英文不好,可以找个英文好的朋友陪你一起去,或者你自己去,也并不要说什么啊,就把你的症状说一下,医生会检查化验的。用药很快就好了,比你花时间在这里问有效多了。快去看医生吧,着急。

博士后

医院都提供免费的翻译 不需要考虑语言问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-27 13:48:15
建造藍色的房子 发表于 2017-11-27 13:37
医院都提供免费的翻译 不需要考虑语言问题

Planned
有吗

博士后

手洗+烘干
手洗+日晒
基本就这个组合,我不会攒很多机洗,分泌物久了不洗容易滋生更多细菌
出门在外住酒店没办法晒到太阳我都是阴干用吹风机高温再吹。女孩子要格外注意个人卫生,从小就是被这么教育大的。

博士后

每个医院都有 反正医疗的专业词汇我基本白痴 不过都不需要担心 都有电话翻译的 貌似是标配吧 你可以去医院问一下前台呀 而且 你这个情况 可以用妇炎洁试一试呀

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 14:06:34
楼主还是去看妇科医生,我之前也有类似你这种病症,看了妇科医生开了药膏涂抹了几次就好了没事了,还是不要自己乱用药好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-27 14:32:25
Update:楼主去看医生啦 在路上 晚点新帖更新 谢谢大家

小学生

特别推荐 !

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 14:54:49
借楼问一下:我也私处瘙痒,看了医生吃了药有好转,可是过一段时间又发作。一直这么来来去去的好几个月了,这该怎么办?

副教授

必须看医生

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 15:02:47
可以买summer eve洗液 那个我觉得还不错 可以天天用 保持外阴清洁 还可以买她们家的醋水清洁内阴 一个月用两三次就行

高中生

如果内裤上残留物是豆腐渣状,就是白色念珠菌感染,有一种口服药但需要处方(对肾脏有伤害),如果是非处女就用药栓剂直接塞到下面,立刻见效