北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 除了男友讨厌其他所有人怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-25 21:44:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我觉得我超级沉迷男友,然后觉得其他全部人都烦的不行,身边很多人都太事儿b了烦的要死。比如很多人就想从我这里得到点什么,问个题啊 要个作业啊 借个钱啊什么的,却从不想付出。但是我男友就永远对我付出,也永远让我有冲动为他做任何能对他好的事情。现在我们时差5个小时,每天晚上都会想念到哭。
是我应该多去交一些好的朋友吗?但我觉得运气都用在遇到我的完美男友了,竟然再也碰不到一个愿意与我平等付出的朋友
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-11-25 22:07:06
别灰心 会有好朋友的

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-11-25 22:40:31
姑娘  我个人觉得你有问题啊  什么叫所有人都想要从你身上得到什么  还有每晚想男朋友想到哭  五个小时的时差  你未免也太夸张了吧   我觉得你还可以庆幸一下还有人觉得你有用  等到哪天你完全没价值 没人找你的时候你就该哭了  凡事不要老这么想  你要是不喜欢你可以直接和别人讲   你性格真的有问题啊  

匿名
地板
匿名  发表于 2017-11-25 22:41:54
五个小时的时差而已  不然你可以直接飞去他那边一起生活啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-26 06:07:09
匿名者 发表于 2017-11-25 22:41
五个小时的时差而已  不然你可以直接飞去他那边一起生活啊

我还在上学 然后找工作压力也好大

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-26 06:07:26
匿名者 发表于 2017-11-25 22:07
别灰心 会有好朋友的

谢谢你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-26 06:10:33
匿名者 发表于 2017-11-25 22:40
姑娘  我个人觉得你有问题啊  什么叫所有人都想要从你身上得到什么  还有每晚想男朋友想到哭  五个小时的时 ...

因为我本来学习ok,申请没申请好到了一个差学校,每次问同学问题他们都不会,但立马就反问我前面那题怎么做的。问别人问题最后都会变成给别人讲题,永远都要自己学。跟同学出去玩,有的女生每次必须要在离她家近的地方分开,留我一个人做一个小时车。我很开心的分享买了什么东西,别人看到了觉得很贵立马向我借钱…这些人真的不加掩饰的功利

副教授

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 10:23:58
匿名者 发表于 2017-11-26 06:10
因为我本来学习ok,申请没申请好到了一个差学校,每次问同学问题他们都不会,但立马就反问我前面那题怎么做 ...

哈哈  心态得改改  学习上我到还好  没那么多这样的问题  至于出去玩的话我和你差不多  但我觉得还好啊  其实你可以和她们提一提  你自己一个人住的远 让他们稍微迁就一下 找个都差不多的地方  出去玩这个问题都是难免的  不可能能够让每个人都满意  

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 11:55:02
性格有些问题…

研究生

会好起来的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-26 15:16:26
匿名者 发表于 2017-11-26 10:23
哈哈  心态得改改  学习上我到还好  没那么多这样的问题  至于出去玩的话我和你差不多  但我觉得还好啊  其 ...

她知道我住的远…我是不好意思开口那种,主要是以前都是跟朋友在中间点分开,现在是觉得大家都特别自私,我也不想说什么了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-26 15:17:24

博士后

我觉得不要完全把救命稻草压在你男友一个人身上吧,没有好朋友的话性格容易偏激,这样你容易对他希望过高,他的压力也会很大的,万一有一天没有达到你的期望了,怎么办呢。而且男友再好,好朋友也是不可替代的,那种女朋友聚在一起八卦讨论购物买买买的感觉还是很好的,再说他不可能方方面面顾及到你,也不能24小视跟你粘在一起吧。还是要真心换真心去交朋友,但不是对的人也不要强融,随缘吧。