北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 等个offer等的错过一锅事 也是不知道怎么办了

副教授

楼主

事情是这样,本来暑假实习之后supervisor有说让我冬天寒假再回来实习,当时一听觉得还挺好,于是也在大概11月初的时候开始联系她。哪成想我这个老板拖到炸裂,通电话之后大概3周前吧按照她要求发了邮件就简单说一下这个寒假实习的事结果至今都没!有!回!复我也是醉了 。

另外final第一天就结束了 想回国两周的,因为没有确定这个入职日期到底可不可以 O不OK也不敢定机票(机票还在涨),也没有开始办CPT(这个要offer letter),连找了的短租也不敢和人家确定入住日期,而且已经错过了不少价格还有性价比都不错的短租。

这个感恩节过的啊 每天心都悬着那种一个问题不确定导致所有后续都没法开始的赶脚真是太棒了 唉

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-11-23 10:00:50
再去联系她问她啊

副教授

板凳

这周一联系了说她有个supervisor那天没在 她需要找这个人签字然后就又没有然后了 估计也是放假了

博士

地板
一般2周没有回复的就自动move on...

副教授

李沁365天都失眠 发表于 2017-11-23 10:49
一般2周没有回复的就自动move on...

我也想着干脆整个寒假回国玩好了 但是觉得都说的差不多了 这么吊着也是

初中生

这个时候公司三分之一的人都在休假 效率就是特别低 想回国就回喽 才会两个礼拜 不影响入职的

副教授

狗狗 发表于 2017-11-23 11:12
这个时候公司三分之一的人都在休假 效率就是特别低 想回国就回喽 才会两个礼拜 不影响入职的 ...

也是打算过几天就定机票了 这么等下去真不知道要等到什么时候了谢谢建议哈

匿名
匿名  发表于 2017-11-23 13:18:07
一进入11月就是这样的了 超多人去vocation了 工作赶一下 交接一下 忙疯 然后就玩去了

副教授

匿名者 发表于 2017-11-23 13:18
一进入11月就是这样的了 超多人去vocation了 工作赶一下 交接一下 忙疯 然后就玩去了 ...

我也是很懵逼 可能放假在即 都无心工作了