北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 试用:Kate Somerville ExfoliKate® Intensive Exfoliating Treatment

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

楼主
今天又去逛s家,店里还蛮多人的,反正不管那么多,直接问sales拿了Kate Somerville ExfoliKate® Intensive Exfoliating Treatment的小样,就掏了点装盒子里给我. 今晚刚试用,有一丁点刺刺的感觉,可是刺感不大,起码比Dr. Dennis Gross 那个original peel 温和多了. 因为是脸部磨砂,湿脸,以打圈的方式涂上去,可是不要去磨,它自己会起作用,等待30秒就洗掉. 因为第一次用,手不自觉地磨起来,然后停顿30秒又不自觉地停了久一点,洗完脸还是觉得比较惊讶就是鼻子有点白头冒出来了,虽然很少(因为昨天俺才刚用完白泥+鼻贴,清走了一部分). 其它的我还不知道有什么效果,听说弄完这个磨砂再用白泥会对闭口粉刺好,刚好俺就有一颗闭口,不过前天俺用了那个dr dennis peel 本来是想爆发猛地就减弱了没爆,好象想压下去了. 我就正在纠结买不买磨砂. 今天拿的小样还挺多的,起码能用个四五次吧. 可是减15的code快过期了 要努力地考虑啊>_<
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
换的小样还木有到= =。表示那个peel 还好吧= =。。。

那个peel效果还不错,用第一次看不到效果,用第二次刚好闭口想猛爆就压下去了.可惜有点贵.  发表于 2013-12-14 01:02
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
我用那个peel感觉有点刺激。。就觉得不爽= =

是挺刺激的,抹鼻子周围我都得憋气.  发表于 2013-12-14 01:12
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

系主任

最佳新人常驻居民

地板
是绿色那个嘛。我买了个小的。。22我记得是~

是22 刀.  发表于 2013-12-14 11:04

博士后

用了500积分换的kate的套装里就有这个磨砂, 包裹快来吧, 我也可以试试

这么好可以换~~俺都没积.  发表于 2013-12-14 14:37