北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 关节痛吃move free有效吗?

小学生

楼主
我外婆关节痛吃move free有效吗?好像是风湿性关节炎 上次看到有人说move free有效就想试试看
amazon搜出来有三种不同的颜色红蓝绿是颗数不同吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
Dr. Miller's Joint Repair,Penetrex和move free 这三种哪一个效果比较好?求用过的介绍一下~   

博士后

板凳
我外婆三种都吃过。。。对她没啥用。。

高中生

地板
好像不是每个人都有用,不过帮家里几个长辈买了都说不错,Costco买的红色160颗装

博士后

給家里人寄过Move Free,买的是Costco的紅色包装的,很不错
洛杉矶华人电商论坛www.chineselaec.com

初中生

我們家的老人都是吃kirkland 和move free這兩個牌子,她們都說有效,不過她們都配著鈣片吃的。

副教授

常驻居民最佳新人

我吃过MOVE FREE。我春天开始走路胯骨响,右腿膝关节疼。高跟鞋穿太多了又缺钙。买了JARROW的含骨胶原的钙和这个一起吃。现在没这些症状了。我父母亲戚也在吃这个。效果还不错。但是如果缺钙单吃这个还不行。

副教授

常驻居民最佳新人

听说30岁就要开始补钙,不然老了痛苦。

博士

我姑父是大夫,他说Costco有一种治关节挺好的,我同学买了20瓶回去给他家人,没问效果如何,总体反映还是挺好的

小学生

Ally_Li 发表于 2012-11-16 11:14
我們家的老人都是吃kirkland 和move free這兩個牌子,她們都說有效,不過她們都配著鈣片吃的。 ...

move free 长期吃会不会有什么副作用?我外婆胃不好

小学生

Arochk 发表于 2012-11-16 12:07
我吃过MOVE FREE。我春天开始走路胯骨响,右腿膝关节疼。高跟鞋穿太多了又缺钙。买了JARROW的含骨胶原的钙 ...

我外婆是四肢关节痛 而且膝盖那边还肿起来了 想买move free 因为普遍说效果比较好 但是她年纪比较大吃了准备一直吃下去 这样会不会有什么副作用?听说有些药会致癌 而且我看move free的不良反应有腹胀腹泻之类的 我外婆因为长期吃药胃已经不是很好了 还能吃吗?

副教授

常驻居民最佳新人

猪撸撸 发表于 2012-11-17 03:29
我外婆是四肢关节痛 而且膝盖那边还肿起来了 想买move free 因为普遍说效果比较好 但是她年纪比较大吃了 ...

具体问问医生吧。 很多中年老年人都吃这个。我知道钙不能在晚上吃,要在胃里积留。有时候打X光都能看见。

初中生

我妈胃也不是很好,没听她说起啥,我只听她说她胃不好,只吃珊瑚钙 其他钙吃不来,现在打算吃吃naturemade 出的液体钙。

小学生

我亲戚关节不太好在吃这个,拿给三甲医院骨科医生看过,就相当于医院开的维骨力胶囊,除了这个还要单独吃钙片的,move free一种加维d的比较好,维d帮助钙的吸收。move free国内价格翻一番了,而且他算是保健品,不是药。