北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 有点失落和难过

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-20 23:06:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

看到大家温暖的留言,非常感激和开心。我想,在异国的我们多少都经历着相似的困境。衷心祝年轻的朋友珍惜美好的青春,多体验有趣的事物,和我有一样困扰的朋友,都能敞开心扉,追求自己的幸福。

------------------

lz女生,今年29,谈过一个男朋友,因为各种原因分手,到现在单身有三年了吧。不知道大家的生活是不是都这样,工作之后认识的人越来越少,别人都说找对象要求不要太高,我却欲哭无泪,要求高低也是基于人而言的,周围连个单身的男生都没有,何谈要求....

朋友一直劝说试试交友网站,今天在回家的路上突然觉得有点失落,已经是快三十的人了,应该不会再有机会尝到那种自由恋爱的滋味了吧,哪怕是在网上有聊的来的,可好像也只是为了结婚而在一起,你的喜好,我的喜好都摆在明面上,终究也只能这样了。

其实我是一个挺缺乏安全感的人,隔着一个网,总感觉心里不踏实,但又能怎么样呢... 只能假装不在意,毕竟这个年龄里,再也不会有一个人愿意花时间陪在你身边,那种从朋友开始到恋人的过程很难再遇得到了。

情绪有些复杂和凌乱,写的有点语无伦次了。嗯,还是许个愿吧,希望能在半年内收获一份感情。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
bless

博士

板凳
不要失落哦,缘分要来的时候自然会出现的呢。我现在也是单着等缘分到。哈哈

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-11-20 23:19:05
dc589 发表于 2017-11-20 23:13
不要失落哦,缘分要来的时候自然会出现的呢。我现在也是单着等缘分到。哈哈 ...

谢谢,可能今天心情不太好,就觉得整个人丧丧的,写完以后心里舒服了很多,希望我们都能顺利找到那个ta

博士

匿名者 发表于 2017-11-20 23:19
谢谢,可能今天心情不太好,就觉得整个人丧丧的,写完以后心里舒服了很多,希望我们都能顺利找到那个ta ...

好的哦,一起加油。

科学家

都会遇见这种情绪低落的时候 总会好起来的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-20 23:48:35
YEATS-安生 发表于 2017-11-20 23:40
都会遇见这种情绪低落的时候 总会好起来的

谢谢你,嗯,都会好起来的

匿名
匿名  发表于 2017-11-20 23:53:38

匿名
匿名  发表于 2017-11-20 23:54:32
bless,最好的都在后面

博士后

只要能认识the right one,途经不重要

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-21 00:29:26
匿名者 发表于 2017-11-20 23:54
bless,最好的都在后面

谢谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-21 00:30:25
sleepingmachine 发表于 2017-11-21 00:05
只要能认识the right one,途经不重要

好呢,释怀很多

博士后

我26了还没交过男票捏~而且因为工作环境的原因,连个同年龄的朋友都木有~基本上就是回家和上班~我们经理都为我着急~但是~这种事情真心急不来,有时候我也蛮沮丧的,但是~唉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-21 00:49:40
深夜的蓝羊 发表于 2017-11-21 00:43
我26了还没交过男票捏~而且因为工作环境的原因,连个同年龄的朋友都木有~基本上就是回家和上班~我们经理 ...

非常理解,我也是从26晃过来的,如果工作没有那么忙的话,我还是很建议你多出去走走,时间其实比你想象的过得快,你现在还有很多选择,加油吧!

博士后

匿名者 发表于 2017-11-21 00:49
非常理解,我也是从26晃过来的,如果工作没有那么忙的话,我还是很建议你多出去走走,时间其实比你想象的过 ...

我因为一直和父母住所以也没多想,结果突然现在一下感觉自己都26了,觉得总想做些什么或者交些朋友什么的。而且男朋友这种事情只能看缘分,但我工作环境就是个bug,都是女的没有男的