北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 怎么融入别人

匿名
匿名  发表于 2017-11-21 07:42:08

匿名
匿名  发表于 2017-11-21 08:45:27
我以为我比较不擅交际,你比我更胜。别人和你打招呼起码的面子上要过得去吧,你居然都不理。神人!

副校长

最佳新人常驻居民

觉得别人丑身高矮的男生女生都假装看不到,就算别人打招呼也不理

副教授

lz确定不是来钓鱼?

第一次见到有人说自己高冷高傲说的好像是有点似的...

要么有公主命要么别有公主病...

你对人家用心,对方也会对你用心..
以心交心吧..

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-21 11:06:43
Yo椰纸酱Yo 发表于 2017-11-21 10:14
lz确定不是来钓鱼?

第一次见到有人说自己高冷高傲说的好像是有点似的...

是钓鱼就好了。。。
现在被别人当成真空,走在公司各大building之间永远一个人,吃饭一个人,有时候都不想去食堂,看着别人一群群的,感觉自己格格不入

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-21 11:07:46
匿名者 发表于 2017-11-21 03:22
对于你这个回复我简直无语了 为什么别人需要长得美 让你看顺眼 还要主动约你???世界不是围着你转的 好吗 ...

我现在想改变啊,可是别人都不理我了,让我拉下面子去叫别人我也觉得好难。。。

副教授

匿名者 发表于 2017-11-21 11:06
是钓鱼就好了。。。
现在被别人当成真空,走在公司各大building之间永远一个人,吃饭一个人,有时候都不想 ...

事已至此,现在你需要朋友的话你就要付出比当初放弃别人友谊时候更多的努力..

不知道咋办也没遇到过.. 不过人心都是肉长的..你可以试着交朋友改掉不理人的习惯..

关系下别人,别人麻烦你的时候也耐心和气的对待。时间久了总会有朋友