北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] close

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-20 10:37:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

自打提了分手以后,每天都跟精分一样一会儿想他一会儿觉得算了算了,趁早放弃吧…分手是我提的,有冲动也有考虑过的因素…

跟EX的大前提是确实都爱着对方…在一起一年不到,争吵到挺少的…

让我觉得真的是不太能接受的是,他就是那种小男生的性格还没长大的那种…
他对我没那么的上心,虽然能看出来他有在改,但是真的改的很少很少(他觉得已经改了很多了)。比如吃饭的时候不会想着我喜欢吃什么,或者我跟他说我哪儿不舒服,他也就应付的回几句这样…然后就没有然后了…他对朋友的好我感觉都能超过我…关系特别好的朋友男朋友不在,他会去想着ok,帮着照顾一下,夹点菜给人家啊什么的(这个真的不会吃醋,大家都是关系很好的),但是永远不会想到说我要给我女朋友夹菜…而且基本我不主动找他打电话视频,他也不会找我…

一打游戏就很久不见人。其实他打游戏我也基本上不去找他,因为他也不会理我,理了也是游离状态,所以我会等到他打完自己会来…但是现在越打越厉害…因为现在算是异地,但是一个礼拜能见个2-3天?虽然不是全天的那种,但是也是能见到…陪在他身边吧,虽然他打游戏,但是能看到能摸到的,也就算了,那不在旁边的时候,有时候真的是想他,也只能想想说算了…

钱方面我们基本都是AA…嗯…甚至我感觉我花钱会多一点??

让我放不下的就真的是很想他,毕竟在一起的这段时间是真的真的很开心,连我现在想的也都是开心的时候…各种舍不得…
自己也是一种找虐的心吧…他从分手到现在都没有找过我…虽然我也没找他,但是依旧还是有一种幻想也许他会来我家这边找我呢?他可能会在哪儿给我一个惊喜呢…? 走过一起走过的地方,脑子里也都是想着跟他在一起的时候…

所以感恩节的时候到底要不要去找他呢…再谈谈…?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

不买 为赢

沙发
Follow ur heart 别人再怎么说你已经有自己的主意了

副教授

板凳
去找吧 bless

匿名
地板
匿名  发表于 2017-11-20 11:38:45
和lz的经历好像……但之前在一起时还好……现在异国,就是你描述的差不多状态……也不知道怎么办 是晾着还是直接分手……简而言之,就是总能感觉到对方的不上心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-20 12:04:33
PHOENIXTX 发表于 2017-11-20 10:46
Follow ur heart 别人再怎么说你已经有自己的主意了

谢谢!其实也更想听一下别人的意见当一个参考

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-20 12:05:04
匿名者 发表于 2017-11-20 11:38
和lz的经历好像……但之前在一起时还好……现在异国,就是你描述的差不多状态……也不知道怎么办 是晾着还 ...

说了分手,也从来没有找过我。哎 他就可能觉得不可能在一起了

匿名
匿名  发表于 2017-11-20 12:14:10
我只能说  他对你不上心的话那还是分开的好   你对他很上心 伤的都是自己  不舍 关心他很正常  我也很心疼我前任   他也为我改变了不少坏习惯  但感情这种事 不合适终究是不合适  

教授

唉楼主 你自己心里知道 他到底是不会改 还是不愿意为了你改呢

匿名
匿名  发表于 2017-11-21 07:30:33
这样挺累的

匿名
匿名  发表于 2017-11-21 10:03:04
其实楼主应该知道 很多时候都是依赖产生的惯性 我不是很推荐lz去找他 既然以前在一起没有好好珍惜 觉得他以后会改很多嘛 一般复合后 最原始的问题可能始终解决不了 lz会很累 心疼lz  可能说的这个话lz不是很中听 lz跟着自己的心走吧  bless

副教授

匿名
匿名  发表于 2017-11-21 10:21:32
和你情況一模一樣,只是我們暫時天天在一起,一開始幾天會忍不住去摸摸他,抱抱他,後來就好了,兩個人如果合不來真的很難的,分手很難受,但是過了就好! Bless!

博士

冲动也是有理由的,你肯定有不想接受的问题,所以你要回去找人家,就代表你能接受了?假如不能还是别找了