北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【防骗】大额交易~~~露珠在论坛上买MacPro时想出的方法

院士

最佳新人常驻居民

楼主
所在地:
美国 » WY怀俄明
城市:

楼主在论坛上入过一台mac pro 700刀,但当时也担心交易有问题,想出了一个简单的方法,成效很好。现在说来与各妹纸一听……毕竟这些天论坛看到好些不诚信的

用paypal打钱,一部分用family&friends一部分用goods,具体各多少妹纸们自己讨论吧。我当时差不多是200刀的ff,500的goods,goods产生的手续费由楼主出。

基于露珠简单逻辑是这样的:

如果卖家不靠谱, 买家只损失ff的钱,goods可以收回来。所以ff部分到底多少自行协商~~~

如果买家不靠谱,货到了却把钱收回了,至少ff的钱别想收回去了,那也要损失。goods的钱argue回来也不简单

没有人是愿意损失一分钱的,这样交易的方法买家买家都承担各自风险,不愿意接受的反正楼主是不敢交易的
----------这是此做法最妙的一点~!

而且当时卖我mac pro的妹纸觉得露珠想出此方法也是很高兴接受的,毕竟靠谱卖家也担心被买家骗了,露珠想出此方法说明露珠也是靠谱认真的买家吧。不知此方法大家觉得怎么样?大家都来讨论一下还有什么好方法吧~~~?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
时间先安顿我们 继而又迷惑我们

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

沙发
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

大学生

板凳
赞一个

院士

最佳新人常驻居民

地板
小手手不要抖 发表于 2013-12-13 17:59
赞一个

谢谢妹纸~~~~~~~~~~ 希望论坛里不再有妹纸骗人和被骗了[抱抱[抱抱~~~~~~~~

院士

最佳新人常驻居民

Junnnnnnnnne319 发表于 2013-12-13 17:58

[抱抱[抱抱 大家都来交流方式方法经验体会吧~~~~~~~~

院士

最佳新人常驻居民

小手手不要抖 发表于 2013-12-13 17:59
赞一个

主要是遇到的妹纸人好~~~ 超级新的电脑~~~

副教授

如果卖家发货根本不值200d怎么办……
卖零食的语辰〜微信hongwen1239 各种零食哟

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

万一遇见骗子还是会损失一些~不过,确实损失会小些~
不过paypal的事,真的很难说~

大学生

BertieBotts 发表于 2013-12-13 18:03
主要是遇到的妹纸人好~~~ 超级新的电脑~~~

对比一下有点伤心TAT我也要诚信的好妹子!!!

院士

最佳新人常驻居民

水草美代 发表于 2013-12-13 18:04
不过paypal的事,真的很难说~ ...

是啊~ paypal确实很难说。

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

助理教授

最佳新人常驻居民

月减10-20斤——懒人睡睡贴——请看我小本帖子
微信QQ:776419117

院士

最佳新人常驻居民

水草美代 发表于 2013-12-13 18:04
不过paypal的事,真的很难说~ ...

嘿嘿 其实我觉得这方法最妙的还真就是那能否接受那一点,看今天买手机被骗的就是说了几句妹纸姐姐说不能全部打钱到位“骗子”一下子态度不好,那“骗子”必然容不得我这个交易方法,那么到这一点,这笔交易就万万不能进行了

院士

最佳新人常驻居民

Mmmmmmua布丁 发表于 2013-12-13 18:05

[抱抱[抱抱

院士

最佳新人常驻居民

丶烟影如画 发表于 2013-12-13 18:06

正当来表扬一下当时卖我mac pro的妹纸的~~~ 可惜不记得人家ID了~~~ 要发小红花~~~