北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 收到两张医院账单,希望大家帮忙出出主意

初中生

楼主
我上个月因为眼睛出了点问题去了evanston的急诊室,上周收到一张账单,然后有写这个账单是医院charge only。今天又收到一张从milwakee寄来的账单,在网上查了一下,貌似是医生的charge。我没有保险,请问这两个账单个打电话argue的余地有多大啊?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
好像是一个是医院急诊室的费用,一个是看医生得费用。
怎么Argue还是问问有经验的童鞋吧。
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

助理教授

板凳
北美省钱快报 发表于 2012-11-15 23:35
好像是一个是医院急诊室的费用,一个是看医生得费用。
怎么Argue还是问问有经验的童鞋吧。 ...

现在没那么好argue了,现在很多医院知道你国际学生有钱。不给你便宜。最多打个8折。前一阵有个同学去argue没成功就拒绝付款,医院直接找到学校国际学生中心了,学校催他价钱也不交,直接找到移民局了,麻烦大了。没保险还是老老实实交钱吧
Amex: Centurion+PRG+SPG
Chase: Private Client+CSP+RC+Freedom+UA+IHG+Hyatt

初中生

地板
钟锴Zik 发表于 2012-11-15 23:52
现在没那么好argue了,现在很多医院知道你国际学生有钱。不给你便宜。最多打个8折。前一阵有个同学去argu ...

怕的就是医院觉得国际学生有钱= =偏偏是个屌丝。。。

助理教授

娇羞的小学霸 发表于 2012-11-16 00:00
怕的就是医院觉得国际学生有钱= =偏偏是个屌丝。。。

唉,厚脸皮去argue一下吧,最后哭一下,装可怜
Amex: Centurion+PRG+SPG
Chase: Private Client+CSP+RC+Freedom+UA+IHG+Hyatt

初中生

钟锴Zik 发表于 2012-11-16 00:00
唉,厚脸皮去argue一下吧,最后哭一下,装可怜

明天先打电话去试试看,忧伤死了

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

国际学生都有经济担保的