北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] [Update]分手的我该何去何从?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-19 16:06:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新~
抱歉大家,因为感恩节回了一趟加州陪家人和朋友所以一直没有回帖.
谢谢你们的建议!我已经决定要留在德州啦~实在舍不得离开这个地方,现在在找房子搬了,尽快在这周内搬出去,嗯 希望以后自己一个人可以好好生活,我还是第一次尝试一个人生活呢!我相信我会好好的!离开我们合租的房子真的很舍不得,每次想到都会心疼,但是生活还得继续~ 我在达拉斯这边~希望多认识一些朋友~节日快到啦 预先祝大家新年快乐!
真的很谢谢你们,看到你们的回复心暖暖的!

求助贴

今年刚25岁,几个月前我为了男朋友从加州搬来了德州,我在这边除了他不认识任何人,找了很久也没找到工作,每天都在家里发呆做饭,然而前几天我和他分手了,原因都是千遍一律的”性格不合” 住一起的这段时间里,我们有很多的争吵 都是一些无关痛痒的小事,他每次都让着我 哄着我,只是人的忍耐是有限的,最终大家都觉得没有未来而分手了...
我需要求助的是,因为我们是同居,现在分手了 家人希望我回去加州重新生活,但是回去就意味着要和家人住,因为在加州生活指数太高了,一个人真的没办法负担,我心里面是很抗拒回去的,我不喜欢在那边的人际圈子,不喜欢那边的天气,我也不想和家人住,在这边久了,习惯上这边的一切,自己住 想做饭就做饭,不想做饭就叫外卖,和在加州的生活完全是不一样的...
我们刚分手,我就拿到了工作offer...天意弄人,在德州我可以负担自己一个人住,就是在这边没有家人没有朋友, 只剩下自己一个人了...
我这几天都很难受,我知道时间过了一切就会好,我也不怕自己去面对这一切..
只是我应该回加州还是留在德州? 求助大家了..

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
在德州有工作,会慢慢建立自己的交际圈的,祝幸福

副教授

板凳
不能回来找个室友什么的?

助理教授

地板

匿名
匿名  发表于 2017-11-19 16:22:19
那就在德州咯   既然不喜欢加州的生活  朋友的话工作一段时间 认识下应该能交到朋友  时间的问题  没什么大不了的  

高级院士

不买 为赢

博士后

只要有经济来源慢慢都会好的

高级院士

随心走

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-19 16:52:10
谢谢你们...差点忍不住爆哭..我也希望一切会好起来...

博士后

如果是我會選擇第三個州生活 不喜歡加州 德州又有傷心的回憶 何不考慮給自己一個機會重新開始選一個自己喜歡的環境呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-19 16:54:56
暂时还没搬走,在家里对着一个非常冷漠的他,心里面特别难受...曾经也欢声笑语的人 突然冷漠起来真的很难受...

匿名
匿名  发表于 2017-11-19 17:03:23
德州,租个美美的公寓,离上班近点儿,上了班结交一些新朋友,开始新生活,会越来越好的

副教授

加油 相信自己

助理教授

在加州不是很有钱真的没有生活品质。。lz如果我是你就把offer接下来,租个1b的apartment,好好享受在德州的时光!加一些德州的朋友群没事约一约,不要浪费天意~你前男友爱谁

助理教授

匿名者 发表于 2017-11-19 16:54
暂时还没搬走,在家里对着一个非常冷漠的他,心里面特别难受...曾经也欢声笑语的人 突然冷漠起来真的很难受.. ...

也可以在论坛上的德州租房区看看有没有女生在找室友合租~确实很孤单的不如找人一起合租