北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 该不该分手 感觉有点心寒

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-18 19:07:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刚刚提分手了 我说你对我真的太不上心了 他回了句 你要是这么觉得 那就这样吧

真的还蛮可笑的觉得自己
-

和男朋友异国恋 他一直是属于很会表白说很爱我然后发可爱表情哄我 但是关键时刻比如说身体不舒服心情很不好总是就发发表情问一两句就没了

今天下午因为跟朋友一点矛盾 不小心把自己锁在家门外 钱包也没带也不能去别的地方 就在等室友下课回家 然后因为是租的house不是公寓 天又黑得很快 所以晚上挺吓人的 我又特别特别怕黑 就一直心里紧张的不得了

男朋友醒了后看到我留言说一个人蹲在外面天全黑了 他就问了句进去了么?我说还没 他就隔了一会回了个抱抱的表情 就没下文了 当时就觉得如果稍微在意一点 应该记得我之前跟他强调过我特别怕黑 怕到晚上会做噩梦那种程度 就跟他说至少应该打个电话陪我聊聊或者打字聊也行啊 他就解释一句说才睡醒还迷糊就没了 也没打电话也没想要陪我聊

真的看到那一瞬间都不知道说什么 每一次他的事情我真的都很上心 身体不舒服心情不好都会去安慰问他怎么样 但是我真的怕到不行了的时候他居然这么淡定 不知道是我小题大做还是怎么了 真的想分手了

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-11-18 19:14:15
还以为是自己发的系列
有时候想想男朋友真不如直接出轨,这样分手也能狠下心

博士

农村外出务工人员

最佳新人

板凳
可能大家思维方式不一样,没带钥匙怎么不去找Leasing Office? 或者去喝个下午茶,逛逛街啥的。。。傻傻的在门口等太浪费生命了吧。。。
跑题了。。。
你说,他爱不爱你,没人比你更清楚了吧。
分不分你自己早有考量的。
祝好
唯心不易

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-11-18 19:17:37
Mr.Insomnia 发表于 2017-11-18 19:15
可能大家思维方式不一样,没带钥匙怎么不去找Leasing Office? 或者去喝个下午茶,逛逛街啥的。。。傻傻的在 ...

因为是house 没有leasing office...而且住在山上那种 周边1mile内没有商业区

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-18 19:18:20
Mr.Insomnia 发表于 2017-11-18 19:15
可能大家思维方式不一样,没带钥匙怎么不去找Leasing Office? 或者去喝个下午茶,逛逛街啥的。。。傻傻的在 ...

而且也没带钱包...主要是天黑了 我这个人很胆小 基本天黑不敢一个人行动

科学家

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-18 19:27:48
匿名者 发表于 2017-11-18 19:14
还以为是自己发的系列
有时候想想男朋友真不如直接出轨,这样分手也能狠下心 ...

哎 抱抱你

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 20:01:31
我觉得有的男生就是比较晚熟,不太会换位思考,他可能不会想到你会害怕,或是会有危险,毕竟不在一起,不能完全感受你的感受。有时候我甚至觉得我妈都不怎么会关心我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-18 20:32:41
匿名者 发表于 2017-11-18 20:01
我觉得有的男生就是比较晚熟,不太会换位思考,他可能不会想到你会害怕,或是会有危险,毕竟不在一起,不能 ...

嗯 可能异国恋更需要这种关心吧

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 20:43:52
男人这么多,干嘛非找个异地的彼此折磨……

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

副校长

常驻居民最佳新人

主要是他也不在这里,也帮不了忙

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-18 21:03:42
shuixiao 发表于 2017-11-18 21:01
主要是他也不在这里,也帮不了忙

嗯 确实 但就是打个电话陪着聊一下应该可以的吧

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 21:04:06
相信自己的心 如果这样继续心寒一辈子有什么意思呢 还不如在有资本的时候好好找下家

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 21:11:24